Кстати, на карте катабатик офигенно инфом в инвизе заходить в генератор и внезапно выбивать флаг с тяжа соник панчем, внезапно так, ибо вседумали что охрана из 6 человек не пропустит никого
Добавлено (02 Сентября 12, 15:50) --------------------------------------------- Правда хай лэвлы уже так не делают(
лол это ни о чём не говорит, во 1 у чьего? (своего-чужого) во 2 полный ли серв в 3 какой средний левел в 4 заходит ли вообще кто-то в него, или они таскают флаги ну и пр.
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Добавлено (02 Сентября 12, 17:17) --------------------------------------------- Дело было так: наш генератор атакуют все, кто может, команде вообще похуй. Я за техника больше не ногибаю, поэтому беру самый сильный, на данный момент, класс. Выношу инфильтраторов, жду техника. приходит техник. ухожу. генератор опять сломан. прихожу-выношу-жду-ухожу. и так постоянно
Добавлено (02 Сентября 12, 17:18) --------------------------------------------- у меня 10ый лвл, к примеру
Добавлено (02 Сентября 12, 17:18) --------------------------------------------- не, 9ый даже
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
поэтому беру самый сильный, на данный момент, класс
пипец! это вовсе не сильный класс, им хорошо некоторые играют а на этих уровнях сильные инфильтраторы и бруты, 10+ там уже инфильраторы и думбрингеры, ближе к 20 джаггернауты 20+ там уже патчфайндеры, сентилы и инфильтраторы 30-40 хз, но встречал 45 он играл хорошо за какого-то тяжа([RUS] frosya вроде, я его 2 раза встречал в матчах) то-ли брут, или скорее джаггернаут
Добавлено (02 Сентября 12, 17:39) --------------------------------------------- кстати. я вот всё выше уровнем и вижу что попадается всё больше знакомых ников, например ещё Player479
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
пипец! это вовсе не сильный класс, им хорошо некоторые играют
сильный=прокачанный
Добавлено (02 Сентября 12, 18:52) --------------------------------------------- ибо техник у меня нулевой, несмотря на то, что я за него больше всех играл
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
если оружие используется я например когда прикупил бруту альтернативный шотган, всё-ещё не вкачал его зато с экспой купил рейдера(хоть не страшно что нужнно долго копить) им немного научился играть. в 1 же матче, лол, Sticky Kill & 5 каких-то убийств(забыл, но даются золотой бляшкой, вроде Air Mail или другое что-то) технику купиль альт оружие, осталось примари прикупить ещё и наверное других качать начну, инфильтратора например
Добавлено (03 Сентября 12, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (XCanG)
купиль
лол ппц xD
ух какой эпичный матч на рейнденс. заебал защитников, и три раза флаг помог донести под конец флагоносец уже фанател от меня лол. GO GO GO ANTILL
Добавлено (03 Сентября 12, 17:05) --------------------------------------------- да, с джакалом так не получится :D он больше подходит для тихого и быстрого выпиливания одиночных/кучкующихся(+пару гранат) противников. со стелс спинфузором же можно ногибать в открытую, убивая противников по одному и уходя в инвиз только для отхода или смены позиции
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (03 Сентября 12, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (XCanG)
я какраз в этом матче вышел
ты пропустил мой триумф
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might