для меня главное то что отсутствуют распределяемые скиллы и статы(что за тупость?), дурацкая атмосфера и эти идиотические бутылки. они похоже сами не увидели, что сделали в 96 году
вот игра еще не вышла,а вы начитались хуйни всякой и поливаете говном.может,там будет совсем другая игра,не хуже и не лучше.просто другая. а так оно скорее всего и будет
близзарды уже давно зажрались, это было понятно уже по 2 старкрафту сделан он хорошо, но этот бред с распространением в снг...
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Diablo 3 - это не сиквел. Это ремейк предыдущей части
Блять, бляяяяять они что там, курили, потом об стену долбились и вырезали себе часть мозга? :facepalm: дальше читать не стоит, максимальный уровень тупости для серьезного обзора достигнут.
Rasiel, дурак штоле? это предложение значит то,что нового почти ничего нет.дальше речь идет о том,что сюжет тот же.за исключением 4 акта,или какой он там JUS, на твое мнение я хуй клал,если честно
Сообщение отредактировал Carnage - Четверг, 31 Мая 12, 16:26
Давайте начистоту: Diablo 3 — не сиквел. Это римейк предыдущей части. Причесанный, осторожный, порой трусливый. В первом акте — опять «зачистка» Тристрама и окрестностей. Во втором — пустыня, змеелюди, императорский дворец. В третьем — заснеженная крепость и неизбежное путешествие в Ад. Лишь финальная глава спасает от постоянного чувства «дежавю», но она чересчур коротка и уныла, чтобы изменить впечатление.
Rasiel,
Добавлено (31 Май 12, 16:39) --------------------------------------------- я про сюжет и место действий