прошел диаблу.вопрос:хули тут так мало?остается только по новой проходить другими персами\другие уровни сложности
играл за барба,он дикий мясник.вообще,предполагается,что обычный уровень сложности заканчиваешь на 29лвл,но я апнулся до 32 Добавлено (17 Июля 12, 12:08)
---------------------------------------------
вообще,игра не настолько плохая,но и не того уровня,что ожидалось.900рублей я бы за нее не заплатил,а вот 300..да,купил бы
Добавлено (17 Июля 12, 12:12)
ебланские реплики демонов раздражают.такие банальные,пафосные.почти как в мультиках
Добавлено (17 Июля 12, 12:28)
еще что огорчает,так это игра стала более линейной.локации стали уже,новая локация открывается только тогда,когда тебе по квесту надо туда.побочных почти квестов нет(они есть,но их несколько и типа "постой тут и отрази атаку демонов").оно и в д2 было так,но ощущения,что ты едешь по рельсам,не было
я просто находил свою цель,затем зачищал всю локацию и возвращался к цели.
плюс д3 в том,что игровой мир стал более продуманным.в плане истории.бродя,можно найти книжку с историей или описанием чего то.например,во 2 акте разбросаны книги декарда каина с описанием архидемонов.когда ты убиваешь новую тварь,тебе рассказывают о ней(внизу появляется окошко и проигрывается голосовое сообщение).в последнем акте можно узнать,как произошли люди и к чему это привело
Добавлено (17 Июля 12, 12:32)
вот что касательно шмота - на протяжении всей игры мне падало одно говно,лишь 2-3 шмотки норм дропнулись.я собирал все барахло,когда инвентарь зибивается(а туда сейчас можно впихнуть раз в 5 больше,чем в д2) я открываю портал в город,иду к кузнецу и разбираю на эссенции шмот.потом когда открывается у кузнеца на мой лвл что-то,начинаю фармить,пока он нормальную шмотку не выплюнет.а с мобов всегда падает что то на 10лвл ниже.даже с боссов говно падает.разве что с диабло средненький меч дропнулся
Добавлено (17 Июля 12, 12:43)
ситуация со статами плачевная,да.мало того,что мы их не распределяем теперь,так еще они вроди как все время одинаково распределяются.барбу теперь,к примеру,ни к чему ловкость и интелект.ловкость больше не увеличивает шанс попадания в цель(ты и так всегда попадаешь),а вместо маны у него ярость,которая накапливается когда бьешь ты\бьют тебя.
что касательно скиллов:их в д3 применяешь теперь по-другому.теперь на ЛКМ у нас не просто атака,а особенный удар:у барба есть мощный удар(обычный удар с каким то свойством),рессечение - атакует сразу 2-3 врагов и бешенство - после 5 ударов у тебя увеличивается раза в два скорость атаки.на ПКМ так же - основной скилл,который будет расходовать ярость(тоже можно выбирать).и помимо этого,у нас есть на панеле еще 4 скилла - активируются нажатием клавиш 1-4.в разных ситуациях полезны разные раскладки скиллов,я за игру несколько раз менял.а,еще открываются руны - модификации ко скиллу,их тоже несколько.например,мощный удар по дефолту отбрасывает противника.так можно поставить,чтобы оглушал,наносил больше урона,больше ярости накапливал
Добавлено (17 Июля 12, 12:47)
а,половина рун там кстати бесполезная