Добавлено (15 Июль 12, 20:00) --------------------------------------------- в вот донатят 70% игроков, как сказал серб.
Добавлено (15 Июль 12, 20:01) --------------------------------------------- я рублей 500 точно положил, антилл наверно 200. роман больше косаря, лайн тоже
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
я донатил полгода назад, чтоб покупать доп слоты) и с тех пор у меня осталось 1к голды, которую я не потратил
Добавлено (15 Июль 12, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (JUS)
антилл наверно 200
да, где-то так
Добавлено (15 Июль 12, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (JUS)
будем втроем гонять
втроем с кем? роман продал этот танк
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Поражение Бой: Рудники 16 июля 2012 г. 11:49:04 Танк: КВ-1С Получено опыта: 764 Получено кредитов: 21 955 Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», «Снайпер», «Коса Смерти»
Добавлено (16 Июль 12, 11:00) --------------------------------------------- квас рулит
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (16 Июль 12, 11:15) --------------------------------------------- фактически
то, что донаторство даёт слишком большие преимущества К примеру, у валика(премовый танк) броня, как у амх 40, но у него порядочная пушка и он манёвреннее и быстрее Остальные премовые танки ещё более-менее ногибаемые, но положение вещей не меняется - донаторы нагибают повсеместно. а ведь не должны
нагибать можно на любых танках просто не у всех игроков хватает умения (а у кого-то - мозгов) это делать естественно что около 70-80% владельцев премиумных танков будут на них нагибать, ибо это взрослые люди, имеющие зарплату и вполне имеющие возможность закинуть денежку. а другим даже прем танк не поможет
я тебе больше скажу - все прем танки 8го лвла ногибаются не-прем танками восьмого лвла на ура. разве что китаец читерный и его перестали продавать. даже мой т25 ногибается шерманом, т34 и пазиком, если опыт игры у нас одинаковый. так что просто
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
еще один отличный пример: в игре два м3 стюарта. обычный американский, и премиумный советский, по ленд-лизу. вопрос шадову - кто из них ногибает лучше?