самая нормальная арта. пробивает даже первый ИС в списке и имеет поворачивающееся дуло. конечно другие тоже неплохи, но СУ-5 после СУ-26 неочень(у СУ-5 разброс больше из-за поворота, наводится дольше...)
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
на КВ-1 шайтан-труба(122мм У-11, для тех кто в танке) выносит 450 хп фугасом
перечитай мой пост, а
Добавлено (19 Июля 12, 11:07) ---------------------------------------------
Quote (XCanG)
но СУ-5 после СУ-26 неочень(у СУ-5 разброс больше из-за поворота, наводится дольше...)
та вы нубы, раз вам разброс на су5 не нравится вы бы на американкой арте поиграли, вот там разброс су5 тоже кайфовая, у нее только два недостатка: мало снарядов и недалеко стреляет
а антилл вообще нуб, на арте играть не умеет
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
при чём здесь башня?! ты вообще где это нашёл?! слоупок что-ли?!
Quote (XCanG)
самая нормальная арта. пробивает даже первый ИС в списке и имеет поворачивающееся дуло. конечно другие тоже неплохи, но СУ-5 после СУ-26 неочень(у СУ-5 разброс больше из-за поворота, наводится дольше...)
Добавлено (19 Июля 12, 14:50) ---------------------------------------------
ебать, да у су-26 там башня, она крутится, а орудие относительно башни не двигается так что ксанг всё-таки неправильно выразился
Добавлено (19 Июля 12, 14:56) --------------------------------------------- хотя там такая башня, фольгу и то труднее пробить
Добавлено (19 Июля 12, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (JUS)
Quote (Shadow97) Самая нормальная штука для фарма - это су-85 и ниипёт. Нагибаторская ПТ, плюс 5 лвл, с ней точно в минуса не уйдёшь ее в этом патче понерфят
хотя мне как-то насрать, я немецкие пт качаю, скоро хетцер исследую
да они картонные, у них броня до 100 мм не дотягивает, любой тт6 и выше их пробьёт А если ты их не пробиваешь - обращайся с жалобой к разрабам, пусть накажут вбр
да они картонные, у них броня до 100 мм не дотягивает, любой тт6 и выше их пробьёт А если ты их не пробиваешь - обращайся с жалобой к разрабам, пусть накажут вбр
Quote (JUS)
это арта бро
Quote (JUS)
хотя, обьект не пробивается очень часто
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Добавлено (20 Июля 12, 14:13) --------------------------------------------- няяяя, акция. как раз хотел пз4 купить для фарма)
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might