вопрос шадову блеать кстати, а что до валентайна, его спокойно убивают танки выше уровнем, любые пт, одноклассники, и танки ниже уровнем, но с высокой пробивной силой
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
то, что донаторство даёт слишком большие преимущества К примеру, у валика(премовый танк) броня, как у амх 40, но у него порядочная пушка и он манёвреннее и быстрее Остальные премовые танки ещё более-менее ногибаемые, но положение вещей не меняется - донаторы нагибают повсеместно. а ведь не должны
У валентайна пушка с пробитием около 51. Это мало для 4го уровня, сложно пробивать издалека. И далеко не во всех местах 60 мм брони. Валентайн - гроза танков ниже уровнем, там действительно нереально пробить его. А вот против своих валентайны берут скилом. У того же АМХ40 пробитие 74 (более чем на 20 превышает Валентайна: где там пушка была хорошая?!) и более равномерное бронирование.
Все прем танки чуть хуже своих однокласников в топе, но либо имеют более приятный баланс (на низком уровне), либо дают возможность спокойно играть не думая о выходе в плюс на 8-м. Китаец тоже не сильно крутым был. Просто его стало невероятно много - чуть ли не по 10 штук в бою.
Сообщение отредактировал Sin - Понедельник, 16 Июля 12, 22:17
мля что-за дибильная система реплеев. решил запустить бой антилла, запускаю. всё грузится. старт. ну смотрю камера не крутится, жму ЛКМ, ну вроде всё. ПКМ правда неработает и между танками не переключиться, нажал что-то всё залагало. скорость 16Х, жму пробел. вроде всё, передышка. отжимаю мляяяя, потом вроде сделал обратно, что-то нажал... карта перезагружается , потом помню жму стрелку вправо, всё лагает только ничего не происходит... и вот мне пишет бой завершён и игра закрывается
Добавлено (17 Июля 12, 09:23) --------------------------------------------- а и ещё после реплея образовался какой-то смищной лог
Code
PS::ERROR FrameRender_Pause(система паузится до инициализации)
PS::ERROR FrameRender_Pause(система паузится до инициализации)
лоооооол на самом деле все элементарно и кстати между танками и так нельзя переключаться в реплеях, для этого есть сетевые реплеи на чемпионатах и всякие моды, недоступные простым смертным) один раз нажав стрелку вправо или влево, можно уменьшить/увеличить скорость, если ты ее зажимал сильно, то .. гхм. точно не помню, какие стрелки за что отвечают. кажется это вверх-вниз изменяют скорость то, что назад откатить нельзя без перезагрузки карты, это возможно просто из-за движка, он не способен такое осуществить)
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (17 Июля 12, 14:23) --------------------------------------------- лол, играем значит в щтурм на прохоровке, на другой стороне два кв, я на амх. все трусят я пишу "танкую", в меня стреляют два кв, я получаю урон, остальные выкатываются и убивают их. только я тоже умер( но я проо
Добавлено (17 Июля 12, 14:33) --------------------------------------------- осталось 10к опыта
лол, поставил на кв-1 шайтан-трубу, охренительно! Можно даже сваншотить Т-34
это? шайтан? r u crazy? настоящий шайтан ваншотит других кв и наносит 300 дамага маусу
Добавлено (18 Июля 12, 11:47) --------------------------------------------- не нужен уже екзешник
Добавлено (18 Июля 12, 13:15) --------------------------------------------- получил Мастера на АМХ40 и 1600 опыта, не удвоенного. у меня 5 фрагов, еще один мог бы быть, если бы а20 в самом конце не убила 6%ного т46, которого я тремя выстрелами разбирал. бывают же суки
Добавлено (18 Июля 12, 13:26) --------------------------------------------- прем закончился(
Добавлено (18 Июля 12, 13:27) --------------------------------------------- 14к опыта за два дня
Добавлено (18 Июля 12, 13:27) --------------------------------------------- охуительно
Добавлено (18 Июля 12, 13:42) --------------------------------------------- я теперь знаю все точки у францев, разбираю 1на1 б1 и амх40
Добавлено (18 Июля 12, 13:50) --------------------------------------------- как же я ногебаю
Добавлено (18 Июля 12, 13:50) ---------------------------------------------
Добавлено (18 Июля 12, 13:55) --------------------------------------------- Коса Смерти нахуй
Добавлено (18 Июля 12, 13:55) --------------------------------------------- не, амх40 суперский танк
Добавлено (18 Июля 12, 14:07) --------------------------------------------- купил 12t
Добавлено (18 Июля 12, 14:16) --------------------------------------------- охшит, да я же на амх могу сау исследовать!
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Сообщение отредактировал JUS - Среда, 18 Июля 12, 11:47
Добавлено (18 Июля 12, 14:37) --------------------------------------------- я сплю или 1 апреля 2 раза в год?))
это? шайтан? r u crazy? настоящий шайтан ваншотит других кв и наносит 300 дамага маусу
на КВ-1 шайтан-труба(122мм У-11, для тех кто в танке) выносит 450 хп фугасом
Quote (JUS)
получил Мастера на АМХ40
Я на СУ-26 мастера получил
Добавлено (19 Июля 12, 01:47) ---------------------------------------------
Quote (Новости WoT)
Перебалансирован разброс уровней боев для большинства танков. В среднем игрок теперь будет попадать в бои с танками, отличающимися от его боевой машины на +/- 2 уровня
ура
Quote (Новости WoT)
Изменено бронирование днища танка ИС-8.
пизда тебе, днище ёбаное(я должен был это написать)
Quote (Новости WoT)
Т-28: убрано орудие Ф-30, проведен общий ребаланс танка.