метод тыка(а так же вопросы) рулит я так сам научился
Тыуаю и спрашиваю, дотыкался уже до того, в новых режимах VDM и VTDM появились стационарные пулеметы и манаты, но пулеметы не восстанавливаются, в манаты не сядешь (пишет, что закрыто), а пушка которая стреляет зеленью пишет, что без двигателя. Больше ничего добавить пока не удалось.
Как то поставил 3 текстуры на один ландшафт, оно глюкануло, и все текстуры превратились в одну, покрытую голубо-зелеными хуями. Ужасно. Скрина щас нету, но вчера кидал в чате.
У меня вопрос. Вот я верчу "башкой" на карте в редакторе. Но надо мной "второй этаж" карты. Как туда подняться, чтобы видеть все поверхности и можно было наложить желаемые текстуры?
Как экспортировать анимированные текстуры? И как впихнуть свои анимашки?
Добавлено (21 Сентябрь 10, 21:05) --------------------------------------------- Как экспортировать анимированные текстуры? И как впихнуть свои анимашки?
Z-RAY-Z, експортировать надо каждый кадр отдельно (у меня подругому не выходит) читайArticle Если речь о "шейдерах", "комбинерах", "текс-панерах", то ето просто "обекты" манипулирующие текстурами: експортировать и импортировать надо текстуры, а "анимацыю" делать в самом редакторе. Ето вообще о каком редакторе вопрос? (UT2004 or UT3)
Сообщение отредактировал GP - Четверг, 23 Сентябрь 10, 19:18
Хочу помапать для ут3, но ueditor'a нет в папке binaries. Где он и как его запустить?
Добавлено (29 Сентябрь 10, 18:58) --------------------------------------------- Хочу помапать для ут3, но ueditor'a нет в папке binaries. Где он и как его запустить?
ппц, никто так и не ответил на элементарный вопрос. вообщем возьми, дублируй ярлык ут3 и в свойствах ярлыка припиши в конце "-editor" без кавычек. это будет запускать редактор