А теперь почитай свой пост и попробуй найти в нем хотя бы три сотых милиграмма смысла. Если у тебя получится, то я дам тебе банан и назову царем джунглей, еакс
да ладно забей, не знаю я будто что только на Unreal Engine 3 пойдет, просто я сколько не пытаюсь делать карту, меня напрягает вырезание и добавление, но сильнее этого только текстуры! Нереально понять какие подойдут, потому что искать их нет смысла, они все разбросаны в малюсеньких пачках, по одной, две, вот не ага было нормально засунуть, нет они какую то хуйню сделали, епики блин, и искать их тоже самое что пополнять 1 HP, аптечками по +5 HP до 9999 HP! У меня из-за этого и созрела идея сделать в одном паке текстуры, но...видимо никому нахуй не нужны текстуры по 256*256...Другое дело UT3 редактор, вот там все нормально разобрано, но статик меши моделировать и импортировать в редактор геморрой один.
2. каждый раз когда хочешь взять текстуру - вводи в строку для поиска ключевое слово - там например Wood, Sky и так далее
И карта состоит тогда полностью из пользовательских текстур, плюс я не допер как сделать свой пак с текстурами, точнее как импортировать в него их.
Добавлено (11 Октябрь 10, 16:05) --------------------------------------------- Сайт сборник текстур - офигеть круто
Добавлено (11 Октябрь 10, 16:07) --------------------------------------------- [img]http://textures.forrest.cz/index.php?spgmGal=metal&spgmPic=39#spgmPicture[/img] - текстура меттала...хД скорее металл с невиданной хуйнёй
Добрый вечер всем. Вопрос как наверное ожидалось к PsymoN-у. Первый застой у меня с кармой, пост был давно, но я повторюсь. Как к примеру надо сделать карма-шарик-мячик, если есть его статикмеш и физическая модель из KAT (ball.ka) Чет не получаетса никак. Второй ну просто вопрос: у меня карта перевалила за 90мб и редактор теперь вылетает при ребилде. Ето оперативы\ВК\ЦП замало или движок ограничен "количеством деталей в кадре" ?
Из-за чего с редактором может случиться фигня: вместо разлинованной синими квадратами черной поверхности (не знаю, как называется, говорю своими словами - простите), где собственно строится карта все белое и при открытии файла карты она там не отображается...
у тебя либо стоит не тот режим отображения либо слетели вьюпорты итак, если у тебя полностью кроме панели управления все белое то смотри в статьях а если просто в окнах белое то иди вверху окошка вьюпорта там жми кнопку dynamic light
Да просто я хотел на некоторые карты внести изменения... Но есть возможность поставить UT2004 на другой комп, перенести туда эти карты. Если ругается, что не хватает файла... usx, utx... Тоже перенесу... И исправлю... а то бывает оружие долго искать надо... А тут тебя уже бьют... Или дурацкий элемент оформления убрать...