DM-RT-Albatross
Rasiel Himself
Модератор
13498 сообщений
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
через три года он тебя достанет, лол))))))
лооол)
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Не достанет. Шадоу продлит всё, могу попросить.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Rasiel Himself
Модератор
13498 сообщений
опять все буквально восприняла
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Тьфу...забываю, что пишу на языке Шадоу...
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Rasiel Himself
Модератор
13498 сообщений
эту черту из тебя надо изжить. ты никогда не понимаешь шуток
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
бляяяяяяя, в нее вселился шадоу! хавайся! воздух, воздух!
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Quote (Rasiel )
эту черту из тебя надо изжить. ты никогда не понимаешь шуток
Не изживёшь. Не выйдет.
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
хотя, можешь попросить продлить, все равно через три года того сайта не будет. инфа 100%Добавлено (02 Август 10, 13:51) ---------------------------------------------
Не изживёшь. Не выйдет.
выйдет. главное зарание знать откуда выйдет)
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Переделать Анархистку? Для этого надо очень сильное влияние и давление.
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
отбойный молоток и асфальтоукладчик подойдут? и хватит говорить, что ты анархистка. ты мне напоминаешь тех уебанок из моего класса, которые одеваются в черно-белое и бегают с криком "я скаааа!"
Rasiel Himself
Модератор
13498 сообщений
анархи... мля.. это вообще бессмысленное слово для меня.Добавлено (02 Август 10, 13:56) --------------------------------------------- +1 шейм
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Я анархитска скрытая. С виду спокойно себя веду, помогаю другим, но это маска. На самом деле внутри меня живёт жажда свободы. И Агрессия.
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
без комментариев. это просто тупость Добавлено (02 Август 10, 13:57) --------------------------------------------- теперь ты мне напоминаешь других уебанов, которые кричат "не буди во мне зверя!!!11"
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Закрыли тему. Добавлено (02 Август 10, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (UnShame )
теперь ты мне напоминаешь других уебанов, которые кричат "не буди во мне зверя!!!11"
Я не ору. Всё в себе держу. Но иногда взрываюсь.
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
видимо по частям. или ты умеешь делать комбо booster
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Закрыли тему. Всё в др темы для флуда или ЛС.
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
а эта тема чем не для флуда?
Rasiel Himself
Модератор
13498 сообщений
Quote (Vendetta )
не буди во мне зверя!!!
зайца бляяять четвертый раз пытаюсь написать инет лагает!!
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Про карту тема. Но чего ты от меня ещё хочешь? Вроде уже всё решено.