зайца бляяять четвертый раз пытаюсь написать инет лагает!!
а я хомячков не боюсь, вообще то.
Про карту тема. Но чего ты от меня ещё хочешь? Вроде уже всё решено.
што? ты о чем щас? а, шадоу. ну, что я могу сказать, он сферичиский параноидальный маньяк-мудак с шизофреническими наклонностями и фимозом всех частей тела в вакууме.
у сайта. а шадоу долбанутый, а не ранимый. ну вот смотри, сначала он обыдылся и свалил делать свой сайт с блэкджэком и шлюхами джитом и патриотом, при этом спрятал этот сайт так, что я смог его найти чисто случайно. а как только я его нашел он меня забанил и сменил имя! и кто он после этого?
Шадоу был первым самым, кто ЛС мне написал, он же и ввёл меня во весь курс дела. И по его мнению я начала воевать с тобой...
Добавлено (02 Август 10, 14:17) --------------------------------------------- Он же хочет, чтобы я ушла на его сайт. Он же мне помогает со всякими комп вопросами. Я его должница.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Хм..первое лс: (2й день на сайте) Шадоу: ты очень похожа на меня. Надеюсь ты поняла, кто такой Аншейм. Желаю тебе удачи, я уйду. Я: не стоит уходить. Он:Ну тогда защитишь меня от него. Далее мы курили планы итд...долго объяснять... ПС. Всё в ЛС, а то если Шадоу увидит это всё...он меня другом считает.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Хм..первое лс: (2й день на сайте) Шадоу: ты очень похожа на меня. Надеюсь ты поняла, кто такой Аншейм. Желаю тебе удачи, я уйду. Я: не стоит уходить. Он:Ну тогда защитишь меня от него. Далее мы курили планы итд...долго объяснять... ПС. Всё в ЛС, а то если Шадоу увидит это всё...он меня другом считает.
и тут вендетта начинает гнать на шейма. шейм видит что они очень похожи с шедоу и начинает ее одинаково троллить
Добавлено (02 Август 10, 14:32) --------------------------------------------- мля
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might