CTF-FaceClassic
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
Code
а ты не веришь, что я годлайка могу завалить?
верю. на деке онли. в это я могу поверить. а вот в то, что можно вменяемо играть без доджей - нет.
аявДобавлено (03 Июнь 10, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (UnShame )
что можно вменяемо играть без доджей - нет.
доджи не самое главное
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Сообщение отредактировал JUS - Четверг, 03 Июня 10, 19:58
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
доджи в ут - самое главное. без них можно только снайперить на верхушке деки или играть в тир на примитивном и убогом ицтф, в котором все решает пинг.
Сообщение отредактировал UnShame - Четверг, 03 Июня 10, 21:57
давай только без этого. ты играешь онли в ВЦТФ. они там важны. и не надо превращать тему в срач снова.
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
хм, ты играешь только в ицтф и тебе не нужны доджи? воистину убогий режим!Добавлено (03 Июнь 10, 22:13) --------------------------------------------- и раз уж речь зашла об убогости, то вот лестница убогости режимов (от менее убогих к более): 1. АСсаулт 2. Онслаут 3. ВЦТФ 4. БР 5. ЦТФ 6. ТДМ 7. ДМ 8. ТАМ 9. Инстагиб (любой) 10. ЛМС
Quote (UnShame )
хм, ты играешь только в ицтф и тебе не нужны доджи? воистину убогий режим!
я играю во все режимы. 9 и 3 надо поменять местами. ты начинаешь срач опять, а это, кстати, моя тема.
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
я играю во все режимы.
безд доджей? ну, разве что с ботами на скилде. хотя не, они же тоже доджатся! Quote
9 и 3 надо поменять местами.
хочешь сказать, что тупая беготня с одной пушкой круче, чем режим со всем оружием и техникой, в которой помимо тупой точности нужно еще и уметь двигаться и... ДОДЖИТЬСЯ!? Quote
ы начинаешь срач опять
МЫ начинаем срач. а то, что ты постоянно упоминаешь слово срач говорит о том, что ты просто боишься просрать все полимеры)) Quote
а это, кстати, моя тема.
так удали ее! почему бы и нет? шадоу же это сделал и теперь он герой! давайте все как шадоу))
защем удалять? Rasiel, разреши создателям тем удалять коменты.
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
ага, а еще научи джуса доджиться)) сделай всех админами)
скопировать и вставить в "визуальный редактор"(Add Article)Добавлено (03 Июнь 10, 22:41) --------------------------------------------- черт! не принимает((
попытка2 также пробуемДобавлено (03 Июнь 10, 22:47) --------------------------------------------- еще хуже
Добавлено (03 Июнь 10, 22:48) --------------------------------------------- куда это можно выложить и дать ссыль?
Rasiel Himself
Модератор
13498 сообщений
джус, файлы ты уже давно залил, епта
здесь они не работают. шрифт не принимают. блокнот принимает, а здесь все меняется
Rasiel Himself
Модератор
13498 сообщений
архивни
7zip пойдет?
Rasiel Himself
Модератор
13498 сообщений
да хоть BIN zip, пакуй во что удобнее
вот все также делаемДобавлено (03 Июнь 10, 23:16) --------------------------------------------- можно смотреть 3 людям(хотя кто меня слушает?) 1. Шэдоу 2. Разиэль 3. ПсимоН
Добавлено (03 Июнь 10, 23:17) --------------------------------------------- там не все. еще есть 2 страницы. их уже не вернуть((
Добавлено (03 Июнь 10, 23:19) --------------------------------------------- аншейму и вендетте тож можно. (спасибо, кэп xD)
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
а нахуя это вообще? я думал мы важность доджей обсуждаем...
Rasiel Himself
Модератор
13498 сообщений
JUS , а что это вообще?)) и причем тут псимон?Добавлено (03 Июнь 10, 23:29) ---------------------------------------------JUS , а что это вообще?)) и причем тут псимон?
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
эт говно на палочке.