может кому-то интересно на наш срач посмотреть)) я 5 лет играл без доджей и это сделало меня сильнее(ничего не напоминает? ) а с доджами еще более сильнее
на ноу нэйм ет я ни с кем не играл чисто один на один с ботами. так шо не пизди))
по сети играли на нонэймйет(бля). я те ещё в чат писал, а ты не отвечал. думал что бот, но вижу, что ты тоже там многих уделываешь. и ещё там пишут, что ты вошёл, а играть начинаешь спустя 7 минут. Инет плохой?
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
что ты вошёл, а играть начинаешь спустя 7 минут. Инет плохой?
ааа, вспомнил. я тада еще карту качал. впервые на нее зашел. Я сразу в танк сел и начал отстреливать всех подряд. и с чего ты решил, что ты меня "уделывал"?
лоло, я даже не знал, по кому стреляю)) Вот если бы ты со мной играл с утречка, када на рембосервере почти никого нету, вот тада можно было бы судить. а так нет)
оу. вендетта - самоподпитывающийся процесс, под кодовым названием ДЕТ, способен существовать сам по-себе, без дополнительной подзарядки извне. Его единственная функция -писать несодержащие смысла посты. Но не стоит путать ДЕТ с обычным ботом. В отличии от ботов, ДЕТ реагирует на внешние раздражители осознанно, хоть и неадекватно. В настоящее время ДЕТ состовляет большУю часть интернетов. ДЕТ способен доставить лулзы, но только при употреблении в малых дозах. Если процесс вовремя не остановить он переходит в т.н. фазу самопожирания и начинает достовлять головную боль. ДЕТ неопасен, если не собирается в группы. Больше о ДЕТах вы можете узнать, перейдя по адресу www.fuck-dett.ru