CTF-FaceClassic
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
а, еще: при появлении угрозы, ДЕТ притворяется мертвым.
Tier_V
Активный
10443 сообщения
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
I have won the match.
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Quote (UnShame )
I have won the match.
*читаю вердикт шейма* *Блин такая снисходительность мне...и это после моих УЖАСНЫХ стихов про него...я ещё дёшево отделалась
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
нет, я тебя еще и проклял. теперь ты всю жизнь будешь такой, как сейчас. осталось отвадить тебя от сайта и все путем. Пс а стишки ниче так, для утренника во втором классе вполне сойдет. Только мой те совет: юзай меньше одинаковых рифм.
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Quote (UnShame )
осталось отвадить тебя от сайта и все путем.
Ты тут бессилен будешь) Для этого нужно убрать отсюда ShadowX и JUS. И ты слишком слаб для этого.
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
ты намекаешь на отсутствия в моем распоряжении кнопки бан? да, тут ты права. да, и кстати, я не вижу ни джуса, ни шадова, че ТЫ тут делаешь?
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Конец диалога. Скучно.
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
а те не должно быть весело. МНЕ должно. и мне весело. итак, что ты тут делаешь без джуса и шадоу?
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
мда, прально люди говорят, если человеку нечего сказать, он притворяется спящим.
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Да, всё так ты прав итд итп. Всё?
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
боже, она еще и лунатик, во сне говорит. лаадно, че то я вообще бедную вендетту стебу, как последний нехороший человек. пора и честь знать))
Tier_V
Активный
10443 сообщения
*перестаю притворяться невменяемой* Ну вот и славно.
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
так, значит када ты говоришь со мной ты не вменяема. ага... стоп... я не понял, а почему ты не кажешься мне вменяемой, када я читаю твою лс-почту?
Vanguard
Модератор
9785 сообщений
Если люди долго спорят, то это доказывает, что то, о чем они спорят, неясно для них самих. Вольтер
Wanna play Warframe?
Click here and register!
You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Ничего не поняла, да и не хочу.
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
Если люди долго спорят, то это доказывает, что то, о чем они спорят, неясно для них самих. Вольтер
эээ... а о чем мы спорим?Добавлено (08 Июнь 10, 20:07) ---------------------------------------------
Ничего не поняла, да и не хочу.
а вот это уже тяжолый случай. цитата из "психологии для детей", а она непонимэ...
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Да всё так.
Ебать ты лох
Активный
3128 сообщений
Quote (Antill )
Если люди долго дрочат, то это дакозывает, что то , по чем они дрочат, хуёво для них самих. Феликс
https://account.hirezstudios.com/tribesascend/?referral=3143364&utm_campaign=email