Тяжело что-то конкретно выбрать, ибо стараюсь пользоваться всем. Легче сказать, что не люблю - Таран(насколько я понял синоним лезть на рожон) А еще сильно не люблю миниган, сильнее чем какафон, и юзаю сие шестиствольное оружие только в 1 случае
А зря, охрененная вешь=) Теоретически, за 3 секунды вынесет полностью отжеренного игрока. С него нереально не попасть=) Даже с пингом в 300=) Само то для добивания врага, если у него почти нет хп=) Ну и в обычном бою тоже охрененная весчь=)
А вот я ненавижу линкган. Алнертативный огонь конечно очень крут, но обычный... из-за этой зеленой хрени врага почти не видно=(
Я как раз и не люблю миниган, за то что пользоваться им уметь не надо, навел себе прицел и зажал, тупо не интересно, меня бесят ламоганеры, да и сам я понимая на свое шкуре как это не круто, не использую его...
нет, использовать ламоган не нубство. ламоганить всех и вся - да, использовать в неготорых ситуациях - нет. также можно назвать юзание шоки или лайты нубством. оружие есть в игре - его НУЖНО использовать.