Ваш стиль боя
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
с линком бегаю, с био бегаю. со снайпой бегаю на рембаке.Добавлено (21 Август 10, 20:47) --------------------------------------------- короче говоря, мысль не уловила?
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Уловила, но прикинулась, что неуловила, ибо не в досуг с тобой говорить.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Jedi Master
Активный
1221 сообщение
Quote (UnShame )
мысль ясна?
Ясно что она глупая. Объясняю: мы вместе достаточно много раз играли, только чето имея возможность использовать, скажем Биопушку, ты ее не использовал...
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
ты играл со мной пять раз, три из них на ранкине. мысль ясна?
Jedi Master
Активный
1221 сообщение
Ты играл со мной много раз, из них 90% на фрионе, одупляешь?
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
много раз? МНОГО РАЗ? много раз это 20-30. 5 раз это не много. ладно, если ты пытаешься уличить меня в неиспользовании био-пухи, то ты можешь жетоко обломиться - на фрионе и ты юзал ее 2 раза, так что улавливай мою мысль, выложенную выше)
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Неа, Рэйлоко её в дуэлях пользует) Когда шока и лайты нету под рукой)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
так я на него и не гоню, это все он))
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Не он умеет пользоваться любым оружием.
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
я тоже. ты нет? там же все просто: правая кнопка - выстрел, левая кнопка... выстрел)
Jedi Master
Активный
1221 сообщение
Quote (Vendetta )
Не он умеет пользоваться любым оружием
К сожалению это лесть(
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Я имею в виду нормально пользоваться оружием, а не абы как. Ты-пример тех, кто пользует оружие всё кроме рокета, "абы как"Добавлено (21 Август 10, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (RayLoko )
К сожалению это лесть(
Да? Ты меня из лайты гасил, из шока гасил, из рокета взрывал, из минигана расстреливал...мне что скрины статистики показать? У мя их много...
Jedi Master
Активный
1221 сообщение
Quote (Vendetta )
У мя их много...
ты их сохраняешь?
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Quote (RayLoko )
ты их сохраняешь?
Да свою и оппомента и потом анализирую.
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
Ты-пример тех, кто пользует оружие всё кроме рокета, "абы как"
да, я нуб и не хочу становится гребаным задротом. а про абы как: тут нельзя пользоваться оружием абы как, тут можно аим задрочить. ибо я все делаю также, как все, различия в айме и реакции. остальное - ничто)
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Я тоже нубка, а задротом никогда не стану. Короче норм стреляю из флака. Пытаюсь освоить шок и лайту. Вот и всё.
Jedi Master
Активный
1221 сообщение
различия в айме и реакции
Неа. На сайте есть статья про отличие UT от CS - там есть строки про стрельбу на опережение, так что к двум твоим добавляется еще "расчет"
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
а я получаю удовольствие от игры) и все. а ты уже задрот)Добавлено (21 Август 10, 22:20) ---------------------------------------------
Неа. На сайте есть статья про отличие UT от CS - там есть строки про стрельбу на опережение, так что к двум твоим добавляется еще "расчет"
расчет в точечном оружии? хахаха
Tier_V
Активный
10443 сообщения
RayLoko не задрот, как и я, спроси у остальных. я плохо играю.
Jedi Master
Активный
1221 сообщение
Quote (UnShame )
расчет в точечном оружии?
Точечное ?!