Ваш стиль боя
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
ты ебешься с ботами по 5 раз на дню. и не важно, хорошо ты играешь или плохо))
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Ну я получаю удовольствие, когда разношу годлайка, а затем эксперементирую с разными картами. мутаторами, всыкими оружиями...люблю эксперименты. Но я не задрот.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
угу, а радоваться очередному просеру вампирусу это не задротство? хех
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Quote (UnShame )
а радоваться очередному просеру вампирусу
Да тк раньше было 10-0 а теперь 5-10 )Я не задротка.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
омг, а я задрот? да, я играю в ут2004 5-6 лет. да, я умею пользоваться ВСЕМ стандартным оружием кроме редтмира. и я задрот?
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Сообщение отредактировал JUS - Суббота, 21 Августа 10, 22:41
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
Взаимоисключающие параграфы
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Я в ут 6 лет играю, но нубка.
Quote (UnShame )
а я получаю удовольствие от игры) и все. а ты уже задрот)
эээ... я не думаю, что есть люди не получающие удовольствия от игрДобавлено (21 Август 10, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (Vendetta )
RayLoko не задрот, как и я, спроси у остальных. я плохо играю.
задрот может быть нубом но играет, чтобы стать сильнее, а не получают удовольствие от игры. так я понял. и не верю, что такие есть
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
эээ... я не думаю, что есть люди не получающие удовольствия от игр
деттаДобавлено (21 Август 10, 22:41) ---------------------------------------------
задрот может быть нубом но играет, чтобы стать сильнее, а не получают удовольствие от игры. так я понял. и не верю, что такие есть
вот, умный человек, сразу все понял! учитесь! JUS , задроты-нубы именно такие.
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Не получаю от 5 героев ут 2004 и вархаммера винтер ассаулт. А ещё от Судэки
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
Не получаю от 5 героев ут 2004 Ну я получаю удовольствие, когда разношу годлайка,
Взаимоисключающие параграфы
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Короче я получаю удовольствие от ут, а твоё имхо всем пофигу.
Реальный мужик ходит на тяжелую атлетику(6ч) Бабник ходит в стриптиз клуб(2ч) + клеит девчонок(4ч) Задрот целый день играет в L2(15ч) Шутник шутит(кэп) над друзьями и звонит незнакомым людям (6ч) Нуб пытается вийграть хотябы один матч, но всегда проигрывает(15-60мин)
получается, что быть задротом не выгодно. лучше оставаться нубом
Сообщение отредактировал JUS - Суббота, 21 Августа 10, 22:49
Ебать ты лох
Активный
3128 сообщений
я хорошо освоил така лайту со снапой. Щас тренирую флак и био. Шок немного знаю.
https://account.hirezstudios.com/tribesascend/?referral=3143364&utm_campaign=email
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
Шутник звонит незнакомым людям (6ч)
твою мать, так хайтек был шутником! а мы его просто н поняли! Quote
получается, что быть задротом не выгодно. лучше оставаться нубом
можно быть здротом-нубом.
Мне кажется, что задрот - человек играющий в игру ради совершенствования навыков, а не ради удовольствия. Хотя задрот это как-то неправильно звучит, на что-бы заменить не обидное?
RT - это Rammstein=)
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
единственное, чем можно заменить задрот это Quote
человек играющий в игру ради совершенствования навыков, а не ради удовольствия.
а писать это каждый раз аналогично игре в игру ради совершнства навыков, а не ради удовольствия.
Может будем писать аббевиатурно, т.е ЧИВИРСНАНРУ
RT - это Rammstein=)
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
Ладно, тогда я ЧИВИРСНАНРУ. *Я помню дословный превод этой аббевиатурки, прям в могз с 1 раза*
RT - это Rammstein=)