XCanG прав: чтобы защищаться шилдом от противника, надо стоять к нему лицом, т.е. двигаться спиной вперёд. Я так один раз на ГиперБласте Skilled'у просрал
охлол, я легко могу смотреть на противника и убегать от него одновременно, да еще от плюшек и шок-комбо его уворачиваться. шилд у меня на Q, лайта на E. флага у шока на мышке. посоветуйте, на какую кнопку рокет назначить? а то у меня колесико идиотское, то ли я воду на мышь разлил, то ли она сама испортилась.
Добавлено (15 Май 12, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (XCanG)
кстати, мы опять в оффтоп уходим, лол
да нет, вообще-то
Добавлено (15 Май 12, 15:49) --------------------------------------------- если есть рокет, то использую рокет, на ближних дистанциях для меня продпочтительнее шока, т.к. скорострельность лучше и целиться удобнее
флака для спамеров
Добавлено (15 Май 12, 15:51) --------------------------------------------- кстати, раз иТС-сервера сервера закрыли, где сейчас задроты играют? я нашел только ПГ
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Сообщение отредактировал JUS - Вторник, 15 Мая 12, 15:49
JUS, нету. ток среди кланов играть. Вот там реально круто. нордик рядом не стоял.
Quote (JUS)
флака для спамеров
нет, для моментального убийства. флагкиперу с нй в узких проходах хорошо бежать. Шок везде норм кроме снайп дистансов. Лайту везде можно юзать. Рокет против задротов.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
нет, для моментального убийства. флагкиперу с нй в узких проходах хорошо бежать.
Это верно. Вблизи эта вещь способна one-shot'ом рвать врага в мясо. А насчёт флагкипера: в узких проходах флака незаменима, а плюшка - очень неприятный и зачастую смертельный сюрприз для преследователя.
Quote (Vendetta)
Лайту везде можно юзать
Не совсем. Против кучи вргов с её точечностью и долгой перезарядкой она почти бесполезна, а вот снять надоедливого снайпера - самое то
Quote (Shadow97) а я кто по-твоему? passive player
я имел ввиду спамер
Quote (JUS)
сделал мультикилл говнометом
А тройной монстеркилл снайпой не пробовал? А хотя... это же ут2к4, там снайпа делает один выстрел в год, не то что в ут99 В U и UT99 самые скорострельные снайпы!
А на пг много 1 - читеров, 2 - задротов и 3 - нубов.
охлол, ни одного читака, ни одного нуба там не увидел. как минимум играют на моем уровне, обычно я еле-еле в середину пробираюсь. ну, как обычно, я там всего три дня играл за последние месяцы..
Добавлено (16 Май 12, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (Shadow97)
А тройной монстеркилл снайпой не пробовал?
я на фейсе и не такое делал
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced