хм, тут моих постов еще не было мммда. вообще, во что бы я не играл, я в основном использую аггресивный стиль с мыслями "ОЛОЛО ВСЕХ НОГНУ" либо "вот хуле эти нубы не атакуют? придется самому бля" и иногда выбираю роль поддержки в атаке или защите
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
в 99-м снайпер лучшее решение, 2004 это уже хардкор, хотя, на ОНС-ах бывают шансы вспомнить навыки с первого движка..
Добавлено (23 Апрель 12, 20:25) --------------------------------------------- 2007 уже хрень мыльная, одни слезы ради пары случайно прикольных моментов..
УТ99: Спам флакой, обстрел плюшками, шок-комбо с места(в движении не умею ) Ут2к4: Спам флакой, обстрел плюшками и ракетами рла, шокой стараюсь не пользоваться
JUS, если будешь убегать, то фрагов не заработаешь, кстати ты вообще про УТ? а то там Шиелд же вообще почти не спасает и с ним нормально не удрать темболее если карту не знаешь
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
XCanG прав: чтобы защищаться шилдом от противника, надо стоять к нему лицом, т.е. двигаться спиной вперёд. Я так один раз на ГиперБласте Skilled'у просрал
на рембо. На кв твой щилд разъебут в секунду. Там кроме берсерка и тактических вылазок ниче не помогает. Щилдом можно спидраны делать на даунер изи. (ака Wildman)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)