Пердеж кратковременный, когда тварь видит игрока. Для полета нужен постоянный. (Инфа 100%)
Добавлено (26 Декабрь 10, 20:54) --------------------------------------------- А природа, или инженеры - мне без разницы. Не надо искать в сказке объяснение всему...
Добавлено (06 Март 11, 00:26) --------------------------------------------- Мне нужно все о Нали - а именно их культура, а именно религия - боги и так далее. Шедоу, ты где?))
Rasiel, во немного Нали – коренные жители планеты На Пали. Гуманоиды с четырьмя руками. Самок нали замечено не было, существует лишь древняя статуя, изображающая налийку. Это – древняя богиня грома Вандора. Наивные аборигены предпочитают традиционный уклад жизни и игнорируют технический прогресс. Основной род занятий – земледелие. Нали считают, что скаар – «демоны, спустившиеся с неба». Будучи очень религиозными, четверорукие гуманоиды возвели множество сакральных сооружений, церквей и соборов. Медитируя, некоторые нали могут парить в воздухе и становиться прозрачными. Каста жрецов часто использует специальные татуировки, чтобы продемонстрировать свой статус.
не, это фигня, шадов располагал гораздо большей информацией
Добавлено (06 Март 11, 13:57) --------------------------------------------- и я хз откуда он ее доставал
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might