ебать, Mass Hysteria просто пиздец, как может быть настолько крутоДобавлено (30 Сентября 13, 16:49)
---------------------------------------------
я не думал, что корн может быть еще и таким, это просто охуеть
эта песня прямо выдвигает себя на передний план. Так эпично, я еще не слышал ничего подобного среди песен корн по конструкции, а по стилю и звучанию это можно описать как прогрессию от песни Ever Be с примесью, может быть, Untouchables
Буду слушать по две песни в день из этого альбома :D
Еще прослушал Punishment Time. Вступление и куплет охуенные вроде бы (хотя барабанинг хуевый по сравнению с басом филди который они могли бы сделать вместо этих бас-бочек), припев не очень зацепил, а вот проигрыш вообще хуевый, вот эта самая основная часть попсовым голосом, хуле
ну, вообщем, норм
DON'T LOOK BACK NOW DON'T LOOK BACK NOOW
Добавлено (30 Сентября 13, 17:08)
---------------------------------------------
ееееебать, What We Do прослушал, просто охуенно
на протяжении уже почти 20 лет они выпускают альбомы, ка/оординально отличающиеся друг от друга, с разной атмосферой, и при этом оставаясь в рамках своего стиля
и звучание каждого из этих альбомов почти невозможно описать словами, разве что приближенно и немногозначными, вроде "темный"/"мистический"/"эмоциональный"/"агрессивный"
я, например, никогда не мог подобрать слов, чтобы описать, например, Follow The Leader
этот так же, он тоже уникален
еебать я ебанулся все-таки, пойду спать