но вообще, охуенно, только: l&d'шные гитары с громкой бочкой и басом филди нихуя не несут агрессии. раньше каждый "джжж" был ебать каким брутальным, а сейчас это просто так но вокал и лирика дэвиса все тащат есть, конечно пара-тройка песен, в охуенность которых я еще не вкурил (например, телмивочувонт), но обязательно пойму их в будущем самые охуенные: mass hysteria и lullaby for a sadist
here i go в каком месте это необычно? - это необычно - это необычно - это тоже необычно http://youtu.be/upoMoppKRbo - это посредственность в кубе: посредственный текст, посредственный голос (он даже петь разучился, прямо как серж, об этом я еще не говорил ), посредственная музыка
посмотри на инструментальную партию, на pre-chorus, он такой... как прыжок в открытый космос мб основной рифф охуенен, электронные добавки вот в чем необычность ты кроме вокала ничего не слышишь?
разучился петь ? хули? он только круче стал контролировать свой голос, все еще может юзать почти все старые фишки (см. проигрыш из Prey for Me. кстати проигрыш просто охуителен) даже добавил что-то новое, вот это самое шаманство из Lullaby for a Sadist и Spike in my Veins
а "весьма посредственный голос"... хм, а мне его голос продолжает доставлять оргазм ушей
текст? да похуй And no one makes a sound, эпично звучит, хули тут
это технические аспекты, общее звучание абсолютно пресное нет интересной мелодии, уху не за что зацепиться нанана на, нанана на, нанана на, нанана на нанана на, нанана на нанана ну и на заднем плане тудудум, туду дудудум тудудум, туду дудудум в течении трех минут дальше отсутствие каких-либо мыслей в тексте, просто в очередной раз тухлятина про "все хуево, помоги мне" ну и конечно голос, может он и научился его контролировать слишком хорошо, может они перебрали с эффектами и автотюном, но он у него теперь абсолютно никакой, без эмоций что-то вроде "вот тут я пою обычным голосом, а ТУТ ВОТ СКРИМ и тут я опять пою обычным голосом, а теперь я немного приглушен, и снова обычным голосом" все, как говорится, by the numbers
Добавлено (12 Октября 13, 00:41) --------------------------------------------- если написать программу, которая будет клепать песни от известных исполнителей, и вбить в нее корн, то на выходе мы получим эту песню и этот альбом с другой стороны, возможно они уже написали такую программу...