>>>нет интересной мелодии а вот нихуя, ты просто еще не понял, ибо слушал, наверное два раза я тоже сначала вообще не заметил эту песню на фоне масс хистерии, например
она отличается от других своим необычным звучанием, вот этой космической пищалкой, и риффом таким, тональность у этой песни необычная
проигрыш вот этот с "градацией" - да, хуевый (хотя в голове все равно остается
про машину прикольно придумал, но я сейчас не могу найти в альбоме песню без какой-то особенности
насчет эмоциональности - да, но... сороколетний мужик же, хули он плакать должен хотя в holding all these lies...
Добавлено (15 Октября 13, 01:55) --------------------------------------------- внезапно
таки ворвусь в ваш спор, но в этом и есть вся фишка. сначала ты не замечаешь всего того, о чем скаазл разиль. но после 5-10 прослушиваний становится все лучше и лучше. такие песни не нравятся сразу. и они очень редко надоедают.
Добавлено (15 Октября 13, 16:18) --------------------------------------------- хотя, мне похуй. вы слушаете говно
Добавлено (15 Октября 13, 16:18) --------------------------------------------- хотя, мне похуй. вы слушаете говно
Добавлено (15 Октября 13, 16:20) ---------------------------------------------
ЦитатаRasiel ()
а вот нихуя, ты просто еще не понял, ибо слушал, наверное два раза
мля, я
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
жус, послушай говна, которого я накидал выше. я слышал, ты любить женский вокал, а это самый один из самых годных экземпляров, которые я находил
Если ты про Infected Rain, то там не особо выделяется. Возможно, не очень обычно слышать женский вокал в этом стиле, но поют там как поют. Неплохо, не более.
Во второй песне (Me Against You) на отметке 1.13 - 1.17 она поет "ХУУУЙ".
ЦитатаUnShame ()
лол, да даже тут вокал годнее
Тут годный вокал, потому что он стилистически правильно выбран. И jinx няшка. ^_^ ^_^
Сообщение отредактировал Sin - Вторник, 15 Октябрь 13, 22:31