Фильм : "История Rasiel Tournament"
Eternal power
Администратор
7495 сообщений
И так будем снимать фильм. Основной состав: UnShame зажравшийсяпердун: UnShame Продюсер: _Roman_Rus_ . Режиссёр-постановщик, организатор, руководитель, рассказчик : volfgunus . Сценарист: Rasiel . Дизайнер костюмов: Vendetta . В ролях volfgunus - volfgunus UnShame - UnShame Vendetta - Vendetta , PsymoN , volfgunus (так сказал продюсер ) Rasiel - Rasiel Felix - Felix Рома - Рома (ссылку на профиль давать бесполезно ) Bear- MeX@niK MeX@niK - MeX@niK Ах, чуть не забыл, еще снимаются миша, саша и bear! (лол) Армия ромы: Line , Vendetta , PsymoN Проводится набор в съёмочную группу. Проводится набор на роли других персонажей . Проводится набор на роли ромы .
Сообщение отредактировал volfgunus - Воскресенье, 18 Ноября 12, 14:08
Eternal power
Администратор
7495 сообщений
Ебать ты лох
Активный
3128 сообщений
это не я менял
https://account.hirezstudios.com/tribesascend/?referral=3143364&utm_campaign=email
Inhuman
Активный
5620 сообщений
Quote (volfgunus )
_Roman_Rus_, блядь давай продюсируй
В общем, жил зажравшийся пердун, был у него сайт. Однажды он охуел и его ебануло молнией. Потом он понял, что ебанлуся и его ладышка, подмышка и еще что-то там ожило. Тут он понимает, что это конкретный пиздец. Он даже обосрался, ведь его попец устроил срач с кишечником. Его органы стали вести себя как юзеры его сайта и начали творить мини рт и прочую хуйню прямо в его теле. Это новое слово в киноиндустрии. Мы будем знамениты. Добавлено (01 Ноября 12, 00:10) --------------------------------------------- Я ебанулся
Добавлено (01 Ноября 12, 00:10) --------------------------------------------- Мне прямой путь в ОБИ
Rasiel Himself
Модератор
13498 сообщений
лол, это прямо легенда о происхождении рт
Eternal power
Администратор
7495 сообщений
_Roman_Rus_ , выпей таблетки, а не то перестанешь быть продюсером я тебя как родственника назначил
Сообщение отредактировал volfgunus - Четверг, 01 Ноября 12, 00:11
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
ебать сегодня все ебанутые
Inhuman
Активный
5620 сообщений
Может быть рассказчиком чтоле? Неплохая идея
Eternal power
Администратор
7495 сообщений
рассказчик я уже
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
ты раздатчик охладительных напитков читать научись
Eternal power
Администратор
7495 сообщений
это твоя роль
Rasiel Himself
Модератор
13498 сообщений
будет кашлять нам... рассказ
Eternal power
Администратор
7495 сообщений
я лечусь
Inhuman
Активный
5620 сообщений
Вольфганус стори: Я ебанутый. Все началось с того, что я бегал и дёргал котов за анусы. Это было весело, коты визжали как сучки, а я чувствовал себя самцом. Настоящим. Но я вырос и это перестало приносить мне удовольствие. И тут в мои руки попал интернет... Продолжение следует Вольф, без обид. Пиши истории про меня штоле
Eternal power
Администратор
7495 сообщений
Quote (_Roman_Rus_ )
Вольф, без обид. Пиши истории про меня штоле
Добавлено (01 Ноября 12, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (_Roman_Rus_ )
я чувствовал себя самцом. Настоящим.
Inhuman
Активный
5620 сообщений
volfgunus , только вместо копья у тебя анусодёрка
Eternal power
Администратор
7495 сообщений
Quote (volfgunus )
я лечусь
в общем контексте темы звучит хреново
Inhuman
Активный
5620 сообщений
Ща будет история про твой никДобавлено (01 Ноября 12, 00:35) --------------------------------------------- Охуенная история. просто блядь охуенная
Eternal power
Администратор
7495 сообщений
в этой теме писать, создай отдельную. тут фильм обсуждаемДобавлено (01 Ноября 12, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (volfgunus )
создай отдельную.
http://rusut.ru/forum/26-1306-1
Eternal power
Администратор
7495 сообщений
Quote (_Roman_Rus_ )
Вольф - потому что залез в собаку. Анус - потому что через анус
уебать? не в этой же теме блядь. тут убрал, туда отправил http://rusut.ru/forum/26-1306-1
Сообщение отредактировал volfgunus - Четверг, 01 Ноября 12, 00:47
Inhuman
Активный
5620 сообщений
А хуле? Чем не сюжет для психологического триллера "Я - Вольганус". Будет охуенно.