Фильм : "История Rasiel Tournament" |
И так будем снимать фильм. Основной состав:
UnShameзажравшийсяпердун: UnShame Продюсер: _Roman_Rus_. Режиссёр-постановщик, организатор, руководитель, рассказчик : volfgunus. Сценарист: Rasiel. Дизайнер костюмов: Vendetta.
В ролях
volfgunus - volfgunus UnShame - UnShame Vendetta - Vendetta, PsymoN, volfgunus (так сказал продюсер ) Rasiel - Rasiel Felix - Felix Рома - Рома (ссылку на профиль давать бесполезно ) Bear- MeX@niK MeX@niK - MeX@niK Ах, чуть не забыл, еще снимаются миша, саша и bear! (лол)
Армия ромы: Line, Vendetta, PsymoN
Проводится набор в съёмочную группу. Проводится набор на роли других персонажей . Проводится набор на роли ромы .
Сообщение отредактировал volfgunus - Воскресенье, 18 Ноября 12, 14:08
|
|
Quote (_Roman_Rus_) психологического триллера "Я - Вольганус". но это же тема история РТ и перенёс отсюда свои истории бстра
|
|
Quote (_Roman_Rus_) подёргать за анусы не котов, а собак Quote (_Roman_Rus_) вымазаться вазелином Quote (_Roman_Rus_) Анус овчарки Quote (_Roman_Rus_) Моя рука вонзилась ножом в ее попец. Quote (_Roman_Rus_) слишком глубоко Quote (_Roman_Rus_) решил залезть в собаку
Сообщение отредактировал Line - Четверг, 01 Ноября 12, 01:48
|
|
Я предупредил
|
|
БЛЯДЬСУКАНАХУХУЙТЫЖБЛЯДЬХУЙЛО не в этой теме я же ссылку дал куда всё это перенести
|
|
Поздно. Уже есть жертвы
|
|
либо сейчас переносишь сам, либо это завтра сделают за тебя
|
|
Завтрамэн чтоле? Будь мужчиной
|
|
я на тебя феликса натравлю
|
|
У меня более важные проблемы. Я становлюсь похож на пахома. Пора завязывать с зелёным слоником
Добавлено (01 Ноября 12, 00:59) --------------------------------------------- Quote (volfgunus) я на тебя феликса натравлю Он уже запуган мною и оградился от меня
Сообщение отредактировал _Roman_Rus_ - Четверг, 01 Ноября 12, 01:00
|
|
ну убери отсюда эту хуйню в другую тему не засоряйте эту Добавлено (01 Ноября 12, 01:00) ---------------------------------------------
Quote (_Roman_Rus_) Он уже запуган мною и оградился от меня он меня испугался, после того, что он сделал
|
|
Quote (volfgunus) ну убери отсюда эту хуйню в другую тему не засоряйте эту Да, согласен. Я совсем упоролся. Выпилю-ка, пока никто не вызвал врачей...
|
|
Quote (_Roman_Rus_) Quote (volfgunus)ну убери отсюда эту хуйню в другую тему не засоряйте эту Да, согласен. Я совсем упоролся. Выпилю-ка, пока никто не вызвал врачей... перенеси в другую тему
|
|
Quote (volfgunus) он меня испугался, после того, что он сделал Нет, меня Добавлено (01 Ноября 12, 01:04) ---------------------------------------------
Quote (volfgunus) перенеси в другую тему Выпилил нахуй. Не хочу опять в дурку
|
|
а мне понравилось
|
|
volfgunus, страдай
|
|
а похуй, щас свои посты выпилю. и будешь сам с собой разговаривать
|
|
когда же эта страница закончится
|
|
Quote (volfgunus) похуй, щас свои посты выпилю. и будешь сам с собой разговаривать ... и порою из его комнаты доносился ебанутый хохохот. Люди обходили дом стороной, а батя привык.
|
|
|
|
Это уже трешовый фильм ужасов Добавлено (01 Ноября 12, 01:13) --------------------------------------------- Шейм играет батька
|