Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Пф, пусть идет, а я сегодня смогла вывести мало в лучшие герои, винрейт выше чем у Рики даже...а еще познакомилась с шаманом змееводом, прикольный пушер, дизейблер. бесит другое, каждый раз я чертов саппорт, уже трясет...варды м курьерами и меки с арканами будут сниться мне в кошмарах... Надо бы поиграть танками для разнообразия...
Добавлено (01 Августа 14, 02:01) --------------------------------------------- *Сало
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Детта, забей на айтемы. Пока тима сама не попросит тебя купить аганим, покупай варды, сентри и смоки. Так ты гораздо больше пользы принесешь, и приебаться к тебе не смогут.
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Джус, бывали партии где борьба шла за варды и их поставку, помнишь когда ты туском а я первый раз растой хД а так аганим если все ок, мека если знаешь, что есть масс вещи, которые дадут пизды Тиме, форс от всяких быстрых и любителей колдовать стоя на месте прерываемое
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
лол, сейчас расскажу трустори В общем есть у меня знакомый, с которым играли в смайт, недавно он захотел попробовать в дотку, ну скачал, я сыграл с его акка одну игру, это был пиздец. Это была на этом акке 2 игра вроде. Так вот, против меня играли чуваки с акками с 500-800 игр. Мачмейкинг доты такой мачмейкинг Теперь у моего знакомого бомбит, ибо ему все время попадаются опять такие противники. А так же бомбит от кол-ва мультиакков. Ну а ещё от школьников, которые говорят, типо на их основном акке они 100лвл или около того.
ИЧСХ, если в смайте все пытаются скрыть, что это их мультиакк(но палятся по скиллу), то тут наоборот стараются выставить это на показ. Это наверное так здорово играть против начинающих игроков, сразу огромный + к ЧСВ
совсем нечего делать было осмелюсь предположить, что я дум или сайленсер джага - феликс, это его любимый герой ну а инвокер это конечно вольфгунус