Lost travelers who find their way from the forest sometimes speak of an impossibly beautiful Ranger who peered at them from deep among the trees, then vanished like a dream before they could approach. Lithe and stealthy, icy hot, she moves like mist in silence.
Сообщение отредактировал Sin - Понедельник, 04 Августа 14, 13:25
неосилила игру на них ибо лина неконтрицца а кристалка имба
ЦитатаVendetta ()
Ну тракса Сину, тк он по характеру похож на бабу тленную.
ЦитатаVendetta ()
тракса
ЦитатаVendetta ()
бабу тленную
баба тленная это кроба, не путай
Добавлено (05 Августа 14, 17:31) --------------------------------------------- ебать я висп-фармила, нафармил больше верки http://dotabuff.com/matches/794774686
Добавлено (05 Августа 14, 17:35) --------------------------------------------- внезапно я заметил, что когда я стал собирать лине фейзы и блинк я перестал на ней проигрывать, даже если нашего мидера выебал пудж, я один саппорт на тиму, я просто хожу и овню противников
Добавлено (05 Августа 14, 17:49) --------------------------------------------- вангую в сентябре свой суперлоускилл, меня вендетта сможет победить на виспах
Добавлено (05 Августа 14, 17:50) --------------------------------------------- сделаю там себе марафон из 50 игр на инвокере, солью ему винрейт совсем
Абаддон - при наличии аганима весь наносимы урон, входящий по ульте, помимо того, что лечит самого абаддона, так же лечит союзников и наносит такой же урон врагам в радиусе 900
Антимаг - манаберн больше не является уникальным модификатором аттаки
Блудсикер - ультимейт заставляет противника в панике бежать в сторону вражеского фонтана, действие невозможно отменить
Дазл - хилка больше не хилит, ультимейт добавляет броню врагам отнимает у союзников
Дум - с аганимом может пожирать вражеских героев первой способностью, не получая за них доп. золото и перенимая все их способности. Количество таких способностей не ограничено. Основная характеристика теперь интеллект
Коза - пассивная способность теперь навсегда накладывает дебафф на врага, за каждый удар вражеский герой получает стак замедления аттаки от пассивки козы, стаки нельзя снять ничем
Войд - больше не каменеет от ульты медузы, активация мома автоматически убивает войда
Хускар - огненные копья больше не наносят хускару урон
Инвокер - задержка емп увеличена до 360 секунд
Джакиро - длительность ульты увеличивается до 600, дальность - до 5000
Котел - с аганимом телепортация союзника - пассивная способность, не имеющая кд и манакоста, постоянно телепортирует всех союзных героев к котлу
Кункка - длительность действия креста увеличена до 180 секунд
Лич - убран манакост ульты, ее кулдаун снижен до 30/25/5. Действует на строения
Лина - теперь сама пишет в чат "лох" при убийстве ультой героя, имеющего маг. иммунитет
Лион - убран кулдаун хекса
Луна - базовая ловкость уменьшена с 18 до 8
Лукан - ультимейт больше не дает скорости бега и критов
Некрофос - аура действует на вражеских героев по всей карте
Мортред - с аганимом убирается кд первой способности и вдвое увеличивается радиус ее действия, шанс уклонений увеличен до 60/80/100/120%
Пугна - вард имеет неограниченное время существования
Пудж - мкб дает тру страйк к способности мит хук, независимо от местоположения вражеских героев. С аганимом увеличивается дальность действия хука вдвое и дает возможность притягивать любые строения.
Рики - за счет пассивной спосбности теперь получат аналогичный урон в лицо от вражеских героев, пропорциональный их основной характеристике.
Сайленсер - основной атрибут теперь ловкость
Снайпер - добавлен аганим. Ультимейт не имеет ограничения дальности действия
Урса - добавлен аганим. Убирает кулдауны у всех скиллов.
Хаос - ультимейт дает 50% на создание доп. иллюзии, в случае успеха повторяет этот цикл. Число иллюзий неограничено
Шейкер - союзные крипы больше не ждут пока исчезнет фиссура, а в ярости начинают аттаковать шейкера
Энигма - радиус 3его скилла увеличен до 2000
Сапог теперь является уникальным модификатором аттаки
джус блеать, я чуть кирпичей не отложил, читая начало "патчноута", и только потом понял, что это стеб
ЦитатаJUS ()
Рики - за счет пассивной спосбности теперь получат аналогичный урон в лицо от вражеских героев, пропорциональный их основной характеристике.
Добавлено (06 Августа 14, 17:56) --------------------------------------------- http://infametr.ru/infa/19063153 не возьмешь меня в команду
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might