вторая игра профетом: вин, первое место этот перс явно для меня)
Добавлено (05 Июнь 12, 18:23) --------------------------------------------- шмоток снова не выпало, сцуко)
вендетта, а стим, кстати, лучшая игровая платформа.. даже лучше, чем псн.. кстати, псн и стим даже синхронизованы, я вообще охренел когда увидел. и полюбил сразу стим))
ну вообще, там много прикольных фич (например, очки, за которые покупать можно), но он ОЧЕНЬ громоздкий, и ОЧЕНЬ ебет моск.
Добавлено (05 Июнь 12, 18:39) --------------------------------------------- а вот псн почти незаметно работает, и есть все что нужно. кроме оплаты вебмани.
вообще это всё ненужные вещи, если ты берёшь игру, то в неё надо играть, а не вести стату и уж темболее через интернет(есть такие несетевые игры, которые обязательно требуют интернета, например для ГТА4 Социал клаб)
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
я, кстати, купил ключик(дали в подарок 18 страниц бекпека и сет для вичдоктора) и открыл сундук джагги. Там был меч, который считает количество прыжков с ультой. А так же купил банку, чтобы носить на спине, на оставшиеся деньги))) хуйня, лучше бы мину для тайда купил
Добавлено (05 Июнь 12, 20:46) --------------------------------------------- и мне выпал пояс для свена