не скажи. Там у бота опыт в 5 раз быстрее получает и вещи быстро берет и убивает с ласт хита и охоту устраивает. Разиэль, рядом с ут дота- легкое развлечение. Тупо выучить схемы прочитать статейй и все. А в ут статей не хватит, тк очень много важных аспектов.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
вендатта, еще раз говорю, ут не для мозга вообще, это игра, где нужна реакция и айм. в доте реакция может нужна, но тпм более важную роль играет тактика. я после, скажем, трех часов игры в ут не устаю, а после двух матчей в ЛоЛе мне уже вообще ничего делать не хочется
Добавлено (06 Июнь 12, 12:18) --------------------------------------------- и еще, даже супер-мега-годлайк-вампирус-хуирус не сравнится с игроком
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
джас, вампирус- 100 аим и реакция. Он круче обычных игроков. Круче него ток игроки с кланбэйз. И тактика на кланворах нужнее, чем аим и реакция, ведь в вцтф техника спокойно аим и реакцию закопает одним выстрелом. В ТАМ тоже надо думать, чтобы не убили сразу и всю карту знать, юзать трюки, оружие подбирать для убийства и делать это очень быстро. В 1 минуте игроки очень впечатляют этим. Я в ут и героях устаю. А в доте и перфекте нет.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
бля, да он тебе про доту говорил "супер-годлайк-вампирус-хуирус" боты даже на 10% не сравнятся с любым рядовым игроком. Это тебе не ут, где они так легко программируются: грубо говоря, бегай туда-сюда и стреляй. а в доте, еще раз говорю, ты, считай, 5в5 не играла никогда, раз играла с ботами. Ты зайдешь в любую игру с людьми и все будут кричать "RIKI YOU NOOB I WISH YOU TO DIE BITCH!!!1" Там совсем другие ощущение от игры - с ботами ведь нет никакого азарта, включенности в игру. Одно лишь сплошное уныние и "порядок". Про вцтф: ездишь и стреляешь, в то время как другой пизданет флаг, дохрена тактики
Vendetta, это в стиле хайтека ну почему ты не поняла мой пост? я написал то, что люди играют лучше ботов и ты в тех 5ти словах это и подчеркнула. и разницы нет нуб это или про, если про может делать ботов, значит люди играют лучше ботов
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Ксанг, но не ВСЕ люди играют лучше ботов. Разиэль, орать не будут, тк я читала гайды и знаю, че и как делать. И в 5 на 5 играть скучно и долго с людьми. А с ботами норм.
ксанг, не люблю стиль хайтекка. Он занудный. В героях устаешь, разиэль, там ДУМАТЬ надо. Особенно если кампанию на сдожном проходишь. Ты бы там заебался проходить и плюнул бы на все после 5 миссии из 60
в героях, может и надо думать, но тогда в доте нужно ДОХУЯ думать, причем быстро. при этом держа у себя в оперативной памяти положение дел вокруг себя и на карте