Разиэль, вот пройдешь всех 5 героев на сложном и будешь мне говорить, что сложнее, дота 5 на 5 которая играется быстро или герои, где миссию 3 часа проходишь.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
ты сравнила конечно. героев которые можно хоть по пятнадцать минут в день играть (так как присутствует возможность выйти и продолжить потом), и доту, в которой ты обязан потеть 50 минут подряд без права на ошибку
разиэль, ты ток 2 миссии играл. Я так же ток 3 на 3 играла, так что не гони. В героях помню была шикарная миссия, где надо было 12 боев ПОДРЯД выдержать без возможности сохранения. И при этом силы были несбалансированны и драться приходилось ток тем, что с самого начала дано. дота тут и нрядом не стояла.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
12 боев без сохранок и в неравных условиях ты бы век проходил на сложном. А кидалово я каждый день на рембаке вижу. И да, Разиэль, не нагнул бы. Против фуриона идеально брать Мэв или Рики. Стоп, мб в первой доте схватимся?
разиль, ногни ее я надеюсь, вы еще помните как запускать ланкрафт?
Добавлено (06 Июнь 12, 14:41) --------------------------------------------- вот просто нагло нагни ее рикимару фурионом, лол
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might