типа аськи. вот нахуя все это. вам сайта мало. ну или аськи? тем более, что у меня нет аськи, и мне на всех похуй, я общайсь здесь, а когда сайт умрет, то я нахуй уйду вконтакте и буду идиотом
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Ты что не знаешь, что такое галактика, дибильная сеть в которой общаются персами с телефонов и компов, у нас, до аськи все в школе на галактике были помешаны.
Ты заставляешь свой социальный статус падать в моих глазах.
Это ну никак не одно и то же и уж тем более не "типа". "аська" была создана недавно, irc же был 1й программой для обмена сообщениями в реальном времени. А ты говоришь такие вещи. Хотя действительно, зачем нам вкусная домашняя еда, если есть макдоналдс? Зачем нам лимонады, если есть кола? Тем более они типа колы.
Quote (JUS)
а когда сайт умрет, то я нахуй уйду вконтакте и буду идиотом
Ты им стал в тот самый момент, как заявил что "irc типа аськи".
Quote (Richard52)
А как вам джаббер-конференция?
Я бы сделал, но тут другой минус - для входа нужен джаббер-акк, который никто регать не будет ибо лень.
Quote (Richard52)
Но и ирк канал неплох. А что ты спрашиваешь, TheHiTeKK, ты делай и всё.
А для кого? Я для пользователей хотел сделать, заменить/дополнить чат и т.д, а меня чуть ли не, пардон, на хуй посылают с моей идеей вместе. Какой смысл тогда что-то делать?...
Сообщение отредактировал TheHiTekk - Четверг, 04 Августа 11, 22:49
Хотя действительно, зачем нам вкусная домашняя еда, если есть макдоналдс? Зачем нам лимонады, если есть кола? Тем более они типа колы.
ты давно не ел?
Quote (TheHiTekk)
Я для пользователей хотел сделать, заменить/дополнить чат и т.д, а меня чуть ли не, пардон, на хуй посылают с моей идеей вместе.
никто тебя не посылает, просто люди, которым ты впариваешь все это прямо говорят тебе, что им это не нужно. в чем проблема?
Добавлено (04 Август 11, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (TheHiTekk)
Какой смысл тогда что-то делать?...
если бы все так говорили, никто бы ничего не делал, ибо всем всегда похуй на то, что ты делаешь, пока ты этого не сделал а вот потом уже возможно кого-то будет это интересовать, но никак не до того, как это что-то будет сделано