джус, если ты быстра не вылечишься, я задействую связи и новый фаллоут и хало делать не будут
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
А не то я сейчас позову того типа из моего комикса, он его застрелит, обольет бензином и подожжет.
Добавлено (05 Август 11, 14:37) ---------------------------------------------
Quote (UnShame)
если бы все так говорили, никто бы ничего не делал, ибо всем всегда похуй на то, что ты делаешь, пока ты этого не сделал а вот потом уже возможно кого-то будет это интересовать, но никак не до того, как это что-то будет сделано
Предложения без спроса не бывает, Шейм. Тебя должны были научить этому в школе(теоритически, конечно).
В данном случае спроса нету из за лени. Вы ни изучать, ни читать ни смотреть ничего не хотите.
Шейм, успокойся блядь. Тут есть вот сколько путей: 1. Пингвин (ThiHiTeKK, у тебя ник больно долго писать. Зови меня, как хочешь) делает готовую версию того, что он хотел. Все идут туда, оценивают. Не нравится - удалит, нравится - сидим там. 2. Заткнуться всем и закрыть тему. И не вздумайте оффтопить.
1. Пингвин (ThiHiTeKK, у тебя ник больно долго писать. Зови меня, как хочешь) делает готовую версию того, что он хотел. Все идут туда, оценивают. Не нравится - удалит, нравится - сидим там. 2. Заткнуться всем и закрыть тему. И не вздумайте оффтопить.