Могу создать irc-канал с названием сайта на сервере #quakenet.org К слову, "quake" в названии сервера не намекает на его принадлежность к quak'у, т.к там много других каналов.
Что такое канал irc?
Wikipedia:
При подключении к серверу IRC пользователь видит список доступных каналов, в каждый из которых (или сразу в несколько) он может «войти» (подключиться). Канал представляет собой виртуальную «комнату», в которой могут находиться несколько пользователей. Все сообщения, выдаваемые в канал, видны всем пользователям, которые находятся только на этом же канале. Каждый канал имеет своё название и, как правило, определённую тему для обсуждения. После «входа» на канал пользователь может видеть, что пишут остальные участники канала, а также может сам писать сообщения. Тема, обсуждаемая на канале, обычно следует из его названия (например, канал #Wikipedia-ru).
Плюсы:
Чат в реальном времени
Улучшенное администрирование(в сравнении с чатом сайта)
Быстрая и качественная ликвидация Ром!
Минусы:
Не зависит от сайта
Держится канал не долго, т.е на нем постоянно должен кто-то быть, либо заходить периодически.
лишнее мозгоебство, на мой взгляд а на рому мне похуй
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
угу, мне лень регистрироваться во всяких левых клиентах
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
и зачем создавал тему? я вообще хочу сделать сайт двух-колоночным блок опросов и баннеры перенести вниз чат сделать всплывающим и только для юзеров и поменять вид материалов на что-нить менее вырвиглазное кстати, у кого есть связь с разилем, если он свалил, то мне нужен ответ на контрольный вопрос и исходник лого
я вообще хочу сделать сайт двух-колоночным блок опросов и баннеры перенести вниз чат сделать всплывающим и только для юзеров и поменять вид материалов на что-нить менее вырвиглазное кстати, у кого есть связь с разилем, если он свалил, то мне нужен ответ на контрольный вопрос и исходник лого