Что сделать на сайте, чтобы он был лучше?
Tier_V
Активный
10443 сообщения
Шейм молодец, установил дисциплину. Хороший мальчик. JUS , ты же был против срачей в др теме, и вдруг такую картинку
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Сообщение отредактировал Vendetta - Вторник, 21 Июня 11, 22:33
Quote (UnShame )
всем похуй на твое мнение теперь я взбесил тебя еще сильнее
ололо, можешь не верить, но а засмеялся))) недолго, но все-равно))) если бы ты это сказал кому-нибудь другому, я бы даже не улыбнулся. не, ну честно, этож смешно)))
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
эээ <- думаю достаточно чтобы выразить мое ненахождение смысла в посте выше
эээ <- автору поста выше просто нечего было сказать
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
эээ, он прав, ибо тут действительно нечего сказать, когда человек так красочно описывает как он смеялсо ололо, что тебя вообще на это сподвигло?Добавлено (21 Июнь 11, 23:22) --------------------------------------------- помимо строчки
теперь я взбесил тебя еще сильнее
Quote (UnShame )
что тебя вообще на это сподвигло?
эээ, то, что я реально смеялся, во время прочтения твоего поста. это случается редко, поэтому так красочно описа л
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
да, так и есть и Quote
теперь я взбесил тебя еще сильнее
тут не при чем)
как раз-таки из-за этой фразы я и засмеялся
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
ээ, она какраз и предназначалась для чего то вроде этого не смеха конечно, для того чтобы смеяться над этим надо обладать очень хреновым чувством юмора, но все же
эээ, какбэ все смеются из-за чужой тупости
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
я тогда должен все время угарать
давай-давай. ты не должен, ты обязан
Na-Pali Elder
Пользователь
2538 сообщений
У меня при входе на сайт сейчас появлялось сообщение, что я зашел при помощи IE, но это не так, у меня Mozilla. Походу сайт глючит...
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
походу мазилу глючит, ибо юзаются стандартные операторы укоза
Maggots
Активный
844 сообщения
Предлагайте что-нибудь для сайта! Хватит срать, господа Ртшники! Предлагаю, умоляю, прошу, сделайте синий вариант оформления сайта! Если это возможно, но вам лень перекрашивать, давайте я сделаю, а?
Rasiel Himself
Модератор
13498 сообщений
нужно пхп подключить тогдаДобавлено (23 Июнь 11, 15:34) --------------------------------------------- не, синий хуйня - ибо у рт цветовое оформление белый/красный/черный
Добавлено (23 Июнь 11, 15:35) ---------------------------------------------███ ███ ███
Добавлено (23 Июнь 11, 15:36) --------------------------------------------- не, лучше так ██ █ ██ ██ █ █ █
Добавлено (23 Июнь 11, 15:36) --------------------------------------------- не
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
Quote (Rasiel )
нужно пхп подключить тогда
это через js и куки делается, пхп ни при чем Добавлено (23 Июнь 11, 16:00) --------------------------------------------- как то так будет Добавлено (23 Июнь 11, 16:03) --------------------------------------------- по моему кошерно
Добавлено (23 Июнь 11, 16:26) --------------------------------------------- я знаю как можно замутить: сделать все картинки с полупрозрачностью на всех красных местах, а затем на фон вставлять пнг с полупрозрачностью и нужным цветом)) только это муторно
Rasiel Himself
Модератор
13498 сообщений
Quote (UnShame )
это через js и куки делается, пхп ни при чем
да, но мы с ума сойдем столько делать, так что лучше выучить пхп))Добавлено (23 Июнь 11, 17:01) --------------------------------------------- бля, гребаные лаги, косарь просрал в форексе
Vampirus
Администратор
22299 сообщений
и чо ты на пхп сделаешь? с js просто меняешь ссылку на css и все
Rasiel Himself
Модератор
13498 сообщений
пнг = сайт увеличится в 3 разаДобавлено (23 Июнь 11, 17:03) --------------------------------------------- ибо гиф весит пару сотен байт, а пнг 4 килобайта
Добавлено (23 Июнь 11, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (UnShame )
и чо ты на пхп сделаешь? с js просто меняешь ссылку на css и все
а как ты собираешься картинки через ксс менять?Добавлено (23 Июнь 11, 17:03) --------------------------------------------- а, с прозрачностью