надпись "Rasiel Tournament" на главной сделай красной (я про синюю тему)
Добавлено (13 Август 11, 13:26) --------------------------------------------- кнопка эдит в чате не работает
Добавлено (13 Август 11, 13:26) --------------------------------------------- http://rasieltournament.ru/design/but/profile2.png фот эти оставь красными эти, которые в профиле, оставь красными (опять же про синюю тему)
Добавлено (13 Август 11, 13:27) --------------------------------------------- http://rusut.ru/powa/ico/f_norm_new.gif эти на форуме тоже позаменять придется?
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Добавлено (13 Август 11, 16:56) --------------------------------------------- я лучше потом сделаю нычку (спойлер: при нажатие на которую весь сайт начнет менять цвет и на середину экрана вылезет надпись ВЫ НАШЛИ НЫЧКУ и заиграет музыка лол)
Добавлено (13 Август 11, 16:57) ---------------------------------------------
Quote (JUS)
Н-А-Х-У-Я!?
Quote (UnShame)
они убогое говно
хотя это не был вопрос. точнее, он был риторическим:D
Жестко-не-жестко, но используются только ЭТИ. Остальные - удел Санчо во время спама ненужны и являются признаком выпендрежа.
Добавлено (13 Август 11, 17:06) --------------------------------------------- Написав 10 до редактирования поста - я утрировал, имел в виду, что оставить нужно мало.
Добавлено (13 Август 11, 17:39) --------------------------------------------- ОТКУДА У НЕГО СТОЛЬКО МЭЙЛОВ?
Добавлено (13 Август 11, 17:42) --------------------------------------------- 10 мэйлов! ему не лень?
__________________________________________________________________________________________________ Добавлено (13 Август 11, 17:43) объясните мне, почему анноун поставил минус текку?
Добавлено (13 Август 11, 17:43) --------------------------------------------- в чате поругались?
Добавлено (13 Август 11, 17:44) --------------------------------------------- и как поставить такую черту, только красную? а то антилл так делает, а он не админ 0_о
Добавлено (13 Август 11, 17:51) --------------------------------------------- АНШЕЙМ БЛЯТЬ ЗАПИЛИ КНОПКУ ЭДИТ В ЧАТЕ!
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Сообщение отредактировал JUS - Суббота, 13 Августа 11, 17:45
Добавлено (13 Август 11, 19:01) --------------------------------------------- Нет, не получается.
Добавлено (13 Август 11, 19:04) --------------------------------------------- Вот так: ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Добавлено (13 Август 11, 19:05) --------------------------------------------- Или так: ______________________________________________________________________________________________________