Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
переделал чат, теперь он не во фрейме, а грузится прямо на странице разница в том, что я теперь могу в нем цвета ссылок менять, а также обновление теперь происходит незаметно если поставить автообновление, то значение сохраняется при переходе на другую страницу потом еще куча всего будет:D jquery рулит
Добавлено (26 Август 11, 19:44) --------------------------------------------- там теперь еще редактирование сообщений прямо в диве с чатом грузится
Добавлено (26 Август 11, 19:45) --------------------------------------------- а еще я исправил закладки (теперь нельзя добавлять одинаковые) и медальки на странице юзера (теперь они не разтягивают страницу)
Сейчас, когда добавляешь скрины к картам, надо указать первый, второй... и.т.д. Хорошо было бы сделать так: протаскиваешь мышью и выделяешь все сразу. Потом они сразу появляются в списке и потом грузишь.