Добавлено (24 Октябрь 11, 18:47) --------------------------------------------- тест
Добавлено (24 Октябрь 11, 18:48) --------------------------------------------- это я вроде исправил баг что растягивающие страницу посты при быстром добавлении не получают горизонтального скролла
Добавлено (24 Октябрь 11, 18:49) --------------------------------------------- проверь
в профилях при наведении на медаль написано Информаия о медали
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Бля, мне так никто и не напомнил о баге. Вернее не о баге.. Короче, когда в чате пост редактишь, то можно отредактировать свое имя. Ну я решил прикольнуться.. И хуй те, в чате оно не отображается, а когда я заново редактирую, смотрю - там стоит отредактированный ник. короче, просто уберите ту колонку с ником, если это как-то возможно. или сделайте функциональной)
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
я видимо пропустил тот момент когда этот баг появлялся
Добавлено (12 Ноябрь 11, 18:28) --------------------------------------------- я еще на странице картинок в галерее управление колесом мыши к другим картинкам прилепил (это там где три картинки со стрелками)
Добавлено (12 Ноябрь 11, 22:29) --------------------------------------------- добавил слайдеру в файлах и новостях появляющиеся при наведении на края слайдера стрелки, переключающие слайды
Добавлено (13 Ноябрь 11, 17:15) --------------------------------------------- начал рассортировку файлов по UT99 кто нибудь, скажите мне, что здесь что http://rasieltournament.ru/load/mody/mody/53 в смысле, что моды, что режимы игры, что мутаторы и т.д.
Добавлено (13 Ноябрь 11, 19:26) --------------------------------------------- спасибо за отсутствие помощи
Добавлено (13 Ноябрь 11, 19:34) --------------------------------------------- теперь вроде всё там где надо