само собой. Ты триальщик. В дуэлях, чтобы побеждать, надо все карты знать и настраивать графику, звук, управление, оружие, уткомп и геймплейные фичи. а потом еще и пытаться на этом играть.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
паверапы и карты само собой. И ПРАВИЛЬНО настроить юзер ини. Я недавно киберов доставала, просила их юзер ини, потом закидывала в игру и смотрела настройки все. Отличия от стандарта огромные.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
тнт, если не знаешь ртшников, то рекомендую помалкивать. А если вернуться к теме, то составьте список ивента, чтобы потом в последний момент не решать. И почему в лс смайлы ставятся в конце сообщений, а не там, где курсив?
тнт, если не знаешь ртшников, то рекомендую помалкивать.
1. кто такие рт-шники? мне ближе рассудок.. 2. рекомендации в полном обьеме я от родителей принял лет 25 назад, могу поделиться.. 3. своим безразличием к смысловой нагрузке тем, занижаеш планку себе, что не есть гут (форум читаю и был иного мнения) все притензии и *феее* в ЛС, тут не место, отвечать не буду..
зы. пардон за оффтоп..
Сообщение отредактировал DENTNT - Воскресенье, 04 Декабрь 11, 19:20
Окей, если надо по теме, то причины, чтобы не удалять эти кнопки 1. Они тут уже хз сколько лет и никто не жаловался 2. В зеленом и синем рекалорах смотрятся просто пиздец как круто 3. Они вписываются в дизайн сайта отлично 4. ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ УДАЛИТЬ ИХ Я ТВОЙ САЙТ ТРУБА ШАТАЛ
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Сообщение отредактировал JUS - Воскресенье, 04 Декабрь 11, 19:25