Шейм, я по цветам имею в виду Адр же такой бывает: Красный Зеленый Желтый Фиолетовый Синий. Ну и огромную таблетищу в конце. ну админу инвиз, модерам дд, а что обычным юзерам?
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
нет вот так: низший уровень- адр красного цвета Высший уровень- адр голубого цвета Средний уровень- адр зеленого цвета Высокий уровень- адр желтого цвета Ну и божественный уровень- адр черного цвета пс. Как мне это руны из хаос ут напомнило...
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
THIS IS... well, i don't know exactly what is this but i'll let you know when i will
Добавлено (20 Декабрь 11, 11:14) --------------------------------------------- сделал ранги, изменил значения и... какой-то баг появился надеюсь через какое-то время исправится
и здоровье, кстати, тоже. У меня 80, а показывает, если я в гостях, что 100. Пс. А адр так был бы неплох: 1,2 ранг- все красные 1,2,3,4 ранг- все зеленые 1,2,3,4,5,6 ранг- все желтые 1,2,3,4,5, 6,7,8 ранг- все фиолетовые больше 8 ранга- все голубые.