Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Я хз На мой взгляд сайту ничего не надо) Разве что побольше посетителей
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
А один раз я видел, как вместо кнопки PM(или ICQ, не помну)(на форуме) стояла аватарка RayLoko))
Я знаменит!
1) Обновления к Дню Победы by Rasiel -******- Просмотров: 36 | Добавил: Rasiel | Дата: 09 Май 10 | Комментарии (8)| Прочитать 2 раза одно и тоже написано. 2) В "Новые комментарии" было бы неплохо добавить после строки [Материал] Название самого материала. 3)Если честно, мне не нравится шрифт надписей "Профиль", "Поиск" и т.д. 4) Может сделай смайл =) тоже смайлом ? 5)Когда смотришь профиль, окно уменьшается браузера в размерах(даже с развернутого) (Мозила) 6)По поводу файлообменника... Я негативно отношусь, когда все файлы лежат непойми где, тыкаешь на ссылку, а файл уже снесли... Или еще что. Вот завести собственный - это тема Предлагаю как вариант Яндекс-Народ Из плюсов: +неограниченное место +Макс размер файла 5 ГБ +Скорость скачки ~1мб/с
++Он будет наш собственный, и мы точно будем знать, что ссылки не скиснут. (Почему говорю "Наш": одному туда заливать - заипешься, а так нашел что-нибудь интересное, даль обычную ссыль, выкачал, залил на Яндекс и дал еще 1) И еще...(только не бейте) В идеале надо бы все файлы разместить на нем... Это работа долгая, но при должной организации и числе участников, вполне выполнимая.
Добавлено (12 Май 10, 23:53) --------------------------------------------- Ах, да, файл хранится 90 дней, продляется до 45 сколько угодно раз. Но даже при боооольшом кол-ве файлов, операция продления занимает очень мало времени, а если этим будут заниматься несколько человек, то и вообще незаметно.
Добавлено (13 Май 10, 01:08) --------------------------------------------- 7)У кнопки Log Out нет рамки, поэтому проблема выпиливаема
Добавлено (13 Май 10, 01:41) --------------------------------------------- 8) Опросов бы побольше, а то все старые...
Как часто вы делаете дефрагментацию?
Сколько кнопок у вас на мышке?
Пользуетесь ли спич-меню?
Каких противников считаете самыми достойными(неск вариантов) Русских Немцев Китайцев Корейцев Американцев ....
Что больше по душе? Глухая оборона Оборона Кемперство Саботаж Подмога Атака ...
Любите ли прятаться?
Какие виды оружия комбинируете? Шок/Флак Шок/рокет Лайта/Флак Лайта/Рокет Снайпа/Флак Снайпа/Рокет Миниган/...
Как часто использутете БиоПушку?
Пользуетесь ли шилд Джампами и в каких случаях Никогда! Оочень редко Когда что-то сильно нужно достать Почти всегда, когда можно сократить Убегая с флагом
Ваша Разрешающая способность мышки?
Ваша Чувствительность мышки в УТ?
Добавлено (13 Май 10, 01:43) --------------------------------------------- к 8) Какое комбо лучше? Голиаф или Палладин?
Добавлено (13 Май 10, 02:50) --------------------------------------------- к 8)
Пользуетесь ли линкганом? Нет! Валю всех подряд Чиню технику/ноды Линкуюсь с командой
Паукомины: Бред! Всегда прикрываю пути отступления Кидаю на стратегически важные точки Ставлю где этого не ждут Повелеваю армией пауков!
Гранатомет: Фуфло Минирую все подряд Минирую проходы/Флаг Минирую собственные ноды
Левиофан(полный) против 5 мант?
У вас работает CаpsLock?
Вы часто пишете в чат УТ? Молчу как рыба Только полезную инфу Иногда люблю поболтать Меня кикают чтобы заткнуть
Как часто сидите в спектрах? Палю все и вся! Если играет Убер про Вычисляю читаков Никогда! Смотрите на меня сами.
Bright Skins? Бред не стоит их юзать Хорошая вещь, но не поныкаешься Отличная вещь, чтоб не ныкались Че?!
У вас стартовый набор, нужно срочно убить флагоносца, чем? Ассаулт Шилд
Shield Bio Boost Lift Dodje Berserk Jump? Ояебу?! Отсыпьте, а? Не осилил много букв Слишком сложно Я такие постоянно делаю
Как-то так ;)
Добавлено (13 Май 10, 03:04) --------------------------------------------- 9)При закрытии вкладки в меню, проигрывается анимация закрытия у всех треугольничков
Добавлено (13 Май 10, 03:12) --------------------------------------------- 10)В галерее бы переключение на следующую картинку по щелчку на главной(большой, чтоб не лазить вниз)
Добавлено (13 Май 10, 04:24) --------------------------------------------- 11) Дата сообщения на форуме меняется от добавления (я хз мож так и надо) думал что она = времени первого сообщения 12)Есть ли жизнь на (Планета из УТ), RayLoko? Лол, я хотел чтоб ты сам какую-нибудь выбрал
2) В "Новые комментарии" было бы неплохо добавить после строки [Материал] Название самого материала.
Похоже сделал. В самом комментарии это не отобразится, а индексация "Новые Комментарии" проводится раз в 15 минут. Посмотрим, ставится ли имя. Если нет - то такого оператора нет и пункт невозможен. Ждем.
Quote (RayLoko)
2 раза одно и тоже написано.
и че?
Quote (RayLoko)
3)Если честно, мне не нравится шрифт надписей "Профиль", "Поиск" и т.д.
помоему в тему
Quote (RayLoko)
4) Может сделай смайл =) тоже смайлом ?
укоз имеет стандартный набор комбинаций символов, там нет "=)". А все остальные он обособляет двоеточиями.
Quote (RayLoko)
5)Когда смотришь профиль, окно уменьшается браузера в размерах(даже с развернутого) (Мозила)
0_о
Quote (RayLoko)
6)По поводу файлообменника... Я негативно отношусь, когда все файлы лежат непойми где, тыкаешь на ссылку, а файл уже снесли... Или еще что.
Обычно все выкладывается на фаелфронт или еще куда. От-туда врядли снесут.
Quote (RayLoko)
Ах, да, файл хранится 90 дней, продляется до 45 сколько угодно раз.
Вот за это и можно удалить этот яндекс-народ нахуй.
Quote (RayLoko)
7)У кнопки Log Out нет рамки, поэтому проблема выпиливаема
мм. ща посмотрю
Quote (RayLoko)
8) Опросов бы побольше, а то все старые...
ок, все добавлю как со школы приду.
Quote (RayLoko)
9)При закрытии вкладки в меню, проигрывается анимация закрытия у всех треугольничков
есть две картинки - анимация закрытия и открытия. Когда появляется страница, то первая картинка проигрывается и застывает. Так и с разворачивыемыми, они создаются, и проигрываются. Я конечно могу это исправить да, но это увеличит вес страницы на 300 байт.
Quote (RayLoko)
10)В галерее бы переключение на следующую картинку по щелчку на главной(большой, чтоб не лазить вниз)
у меня к этому личная неприязнь. Я могу сделать большие, красивые стрелки, или что-нибудь еще..
Quote (RayLoko)
11) Дата сообщения на форуме меняется от добавления (я хз мож так и надо) думал что она = времени первого сообщения
ну это юкоз.
Quote (RayLoko)
12)Есть ли жизнь на (Планета из УТ), RayLoko? Лол, я хотел чтоб ты сам какую-нибудь выбрал
блин, я забыл))
Добавлено (13 Май 10, 08:20) ---------------------------------------------
Quote (Rasiel)
7)У кнопки Log Out нет рамки, поэтому проблема выпиливаема мм. ща посмотрю
во. теперь рамки все одинаковые, и нет белых =) я хз, от логаута все остальные кнопки ничем не отличаются, и я хз, на каком основании фаерфокс их обводит.
Quote (Rasiel)
9)При закрытии вкладки в меню, проигрывается анимация закрытия у всех треугольничков есть две картинки - анимация закрытия и открытия. Когда появляется страница, то первая картинка проигрывается и застывает. Так и с разворачивыемыми, они создаются, и проигрываются. Я конечно могу это исправить да, но это увеличит вес страницы на 300 байт.
хотя не, не могу, я это с другой вещью перепутал(а точнее - изменение картинки при наведении).
Добавлено (13 Май 10, 08:27) --------------------------------------------- Ееее! убрал рамку через ксс!!