кстати необязательно обзоры модов делать. можно еще и карт, мутаторов, оружий делать. только в новостях. тогда еще категории можно будет
Добавлено (23 Декабрь 10, 21:23) --------------------------------------------- и чтлб их вот так дохрена было каждый день - это будет шедевр) только нужно будет сменить тип чтобы надо было указывать и краткое описание и полное, а то тогда главная будет говняно выглядеть
Я вот тут подумал что новостей у нас на сайте очень мало. Вот я каждый день захожу на iphones.ru - там в день новостей штук по 30, заходишь каждый раз и интересно, а у нас новостей почти нет, хотя на бейонданриле их дохрена. Вообщем все - я начинаю плодить новости не только об UT, но и о Unreal Engine в общем - будет вам и буллетшторм и все остальное. Только вот на iPhones.ru еще постоянно ползут обзоры на программы/игры из аппстора. Почему бы нам не выпускать обзоры на моды, с оценками например - графика 3, звуки - 2, геймплей - 100500, стабильность - 5 и тд? Тогда хоть народу больше стать может. В легкую. Но так как я моды больше не могу тестить, обзоры я почти не смогу делать. Я конечно возьму то что мне запомнилось - BW, U4E, э... э... YARM - обзоров напишу чуть чуть. Но кто-нибудь..
надо было это полгода назад предлогать, када у меня желание было, я бы тут по 50 штук новостей в день плодил) имхо, не нужно все это. новости должны быть новыми. а делать новости про моды, которые не обновляются уже 6 лет это тупость. с бейонданрыла еще можно, с моддб я буду иногда писать, а по 5 в день - бред
Почему бы нам не выпускать обзоры на моды, с оценками например - графика 3, звуки - 2, геймплей - 100500, стабильность - 5 и тд?
кстати необязательно обзоры модов делать. можно еще и карт, мутаторов, оружий делать. только в новостях. тогда еще категории можно будет
Добавлено (23 Декабрь 10, 21:23) --------------------------------------------- и чтлб их вот так дохрена было каждый день - это будет шедевр) только нужно будет сменить тип чтобы надо было указывать и краткое описание и полное, а то тогда главная будет говняно выглядеть
Скaчaть кaрты для ут3 скaчaть кaрты для ut3 скaчaть кaрты для ut2004 скaчaть кaрты для ут2004 скaчaть кaрты для ут99 скaчaть кaрты для ut99 Сaмыe лучшиe кaрты, мутaторы, моды и т.п. для всeй сeрии UT, которыe вы можeтe скaчaть прямо сeйчaс, бeсплaтно и бeз рeгистрaции!
Сaмыe лучшиe кaрты, мутaторы, моды и т.п. для всeй сeрии UT, которыe вы можeтe скaчaть прямо сeйчaс, бeсплaтно и бeз рeгистрaции!
без смс! Rasiel, полное краткое описание надо, да (поч ты его раньше не включил?)
Почему бы нам не выпускать обзоры на моды, с оценками например - графика 3, звуки - 2, геймплей - 100500, стабильность - 5 и тд? Тогда хоть народу больше стать может. В легкую. Но так как я моды больше не могу тестить, обзоры я почти не смогу делать. Я конечно возьму то что мне запомнилось - BW, U4E, э... э... YARM - обзоров напишу чуть чуть. Но кто-нибудь..
это не надо. или тока про ярм, я так и не разобрался что в нем есть)
Добавлено (23 Декабрь 10, 23:16) --------------------------------------------- блин, ну это тоже самое, что сделать каталог файлов главной страницей
нет. 1. большинство каждый день заходит на сайт и глядит: не появилось ли новых новостей? и большинсво раз нихрена не появилось. с этой вещью будет появилось, и будет шикарно 2. новостей станет гораздо больше 3. поисковики любят обновления, к тому же новости поисковики индексируют 4. иногда хочется получить обширное описание мода 5. может быть человек первый раз услышит о хорошем моде, типа Sea Pack или YARM
1. окей, надо сделать на главной информер файлов и всего остального. 2.нафига засорять модуль? он для важных событий, а если таких событий в день по 5 штук, то какой в них смысл? 3.дуратский способ подняться в поисковиках, еслм он даже и работает 4.для этого есть статьи. сделай раздел Обзоры и все 5.см первый и предыдущий пункт