апдейты: 1.Вид материалов в галерее теперь другой совсем 2.Улучшена кнопка Битая ссылка 3.Добавлен скрипт: когда добавляешь файл или статью, то после ввода названия, происходит проверка на похожие материалы и внизу высвечиваются ссылки - если собираешься выложить баян, а искать поиском лень
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
лол дай мне фтп ключ и скинь лаодинг скрины и еще че то и я нашел как впилить кукисы в меню
Добавлено (20 Март 11, 15:53) --------------------------------------------- но они нихрена не работают
Добавлено (20 Март 11, 15:53) --------------------------------------------- то есть работают, но только не в меню
Добавлено (20 Март 11, 15:54) --------------------------------------------- так как никто не понял о чем я, я о том, чтобы если ты открыл спойлер в меню и перешел по ссылке, то положение спойлеров запоминается и они также остаются открытыми
хм, нужно сменить пароль к фтп. ибо текущий пароль у меня везде еще нужно сменить пароль от сайта. придумай что-нить и мне в лс кинь.
Добавлено (20 Март 11, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (UnShame)
так как кто не понял о чем я, я о том, чтобы если ты открыл спойлер в меню и перешел по ссылке, то положение спойлеров запоминается и они также остаются открытыми
я понял)
Добавлено (20 Март 11, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (UnShame)
и скинь лаодинг скрины
я их вроде выложил в галерею. а что ты с ними хочешь сделать? я сам их сделаю, мое же авторство типа)
на страницах редактирования профиля и странице пользователей белый фон
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might