|
Архив - только для чтения |
Форум - Russian Tournament » История » Архив » Собираем анекдоты (sml[thread]Прошу не флудить и выкладывать уг.) |
Собираем анекдоты |
181, 24 12 20:30
|
182, 25 12 13:04
Нет, просто хз что напало на меня и нах я их выкладывал
И почему бояны? Омг, я такие не видел раньше никогда |
183, 25 12 13:40
ну вот я все анимешные картинки с имеджборда видел, а вы нет, а Аншейм все этим подобные, вот так и получается
Добавлено (25 Июля 12, 13:40) Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable |
184, 25 12 22:54
бояны даже не потому,что их здесь выкладывали,а потому,что эти тупые анекдоты сочинили либо хуй знает сколько лет назад,либо их сочинили люди без чувства юмора
Сообщение отредактировал Carnage - Среда, 25 Июля 12, 22:54
|
185, 11 Августа 12 18:51
rrr: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что светка дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся?
kkk: Окном... окном ошибся, сука Добавлено (11 Августа 12, 18:51) |
186, 12 Августа 12 12:24
xxx: Попила чаю, морально легче не стало.
yyy: Без тортика пила, сразу видно. xxx: Как ты узнал? xxx: Чёртовы япошки. Как можно было умудриться сделать флэшбек во флэшбеке?! >.< dark: В последнее время совсем не хватает времени, чтобы смотреть аниме. scarlet: Не отчаивайся. Никола Тесла на пике своих изучений и разработок спал по два часа в сутки. dark: Тесла был психом. Как можно спать по два часа в сутки? Это же слишком много. Агния: А мне вообще с именем повезло. Агния: У всех ласкательные формы как формы: "Татьяна - Таня", "Людмила - Люда", "Анастасия - Настя". Агния: Одну меня, при всех, после озвученной дражайшим руководителем цепочки "Агния-Агняша-Няша", теперь с серьёзной миной и железным тоном повсюду официально так и зовут. Агния: Особенное впечатление производит на партнёров. "А теперь, многоуважаемые, обсудим такие-то вопросы нашего сотрудничества. Няша, будь любезна, дай мне вон те документы!" Учитывая их обычные тоталитарные интонации - контраст незабываемый. - а почему магии нет? - название читал? СВОРД арт онлайн. только мечи. - а у одного копьё! - это меч с очень коротким лезвием и очень длинной рукояткой! - а палица? - это очень тупой круглый меч! <Anonimus> надо всегда проверять теги <Anonimus> перед тем, как читать мангу <Чаехлёб> Anonimus: щито случилося? <Anonimus> потому что я сегодня смотрел одну, там две няши в классе прижались друг к другу, начали целоваться, а на следующей странице одна у другой глаз съела ПС лол nkie21 > "Впервые создана компьютерная модель живой клетки" nkie21 Золотая мечта евгеники все ближе и ближе. Мне кажется, что генный инженер - вообще самая пристижная профессия не столь отдаленного будущего. Работа на стыке информатики и биологии. В скольких областях понадобятся такие специалисты! От создания бактерий, эффективно преобразующих любую биомассу в топливо, или создающих какие-нибудь редкие органические соединения для лекарств, до написания "патчей" для человеческого генетического аппарата. Например надоели мне карие глаза, сделал укол, бац - зеленые… Или шестой палец отрастить… А уж био-хакеры что творить начнут, страшно представить! FakeFactFelis Кошкодевочек, конечно. Вперед к нэкомими-будущему. xxx ГОВОРИ СССУКА С КАКОЙ СТОРОНЫ ЕШЬ ШОКОЛАДНЫЙ РОГАЛИК!? yyy С СЕРЕДИНЫ, БЛЯДЬ xxx ПРАВИЛЬНО - С ВЕРХУШКИ! xxx САДИСЬ, ДВА! yyy ЧООООРТ ххх: а коната действительно ест шоколадный рогалик с вертушки? ххх: ой, опечатался ххх: с верхушки* ууу: *представил, ужаснулся* ххх: Я кстати аниме смотрю. Уже шестой час. ууу: Все, ебанулся на старости лет? Ты же аниме ненавидел! ххх: Ну тут такое что-то крутое случайно нашел. И смешное. ххх: Там, короче, есть одна ояебу с тентаклями вместо волос, которыми она ломает стены и подавляет людей. Ояебу хочет зохавать землю и замочить людишек. ххх: Еще там есть школьница-лесбиянка-зоофилка-извращенка, которая любит эту ояебу и алчет её тентаклей. ххх: Потом, есть Злобные Ученые, в количестве четырех, они мечтают помножить девчонку на ноль. Хохочут смехом Доктора Зло и придумывают вундервафли. ххх: А еще главная героиня работает в кафешке, видимо для прикрытия, а посетители кафешки едят продукты её жизнедеятельности. ууу: Блджад, это какой-то ядерно-извращенный хентай похоже, это нафиг не аниме. Как называется-то? xxx Я наконец понял, за что люблю аниме и Японию в целом. Не за панцу, не за няшность японок, не за высокие технологии или красивые пейзажи. Все это приятно, но не носит для меня решающего характера. При просмотре аниме я переношусь в другую страну. В БЛАГОПОЛУЧНУЮ страну. Благополучием там пропитано решительно все. Люди там живут и им не интересен остальной мир. Они уверены, что их дети будут жить в этой же стране с такими же традициями, изучать те же предметы, организовывать те же фестивали. Конечно, многое меняется, но это скорее внешние изменения, а суть остается. Они уверены в завтрашнем дне, они знают, что их ждет после школы и после ухода на пенсию. Не знаю, как вам, а мне это до боли напоминает мое детство в СССР, когда я ходил с мамой за руку по аккуратным улицам, ел копеечное эскимо, запивал соком, сидел на лавочке и просто радовался жизни. Сейчас в том городке уже нельзя сесть на лавочку, так как половина из них перевернуты, поломаны, а другая половина облеплена жвачкой, засыпана скорлупой от семок и обрисована писюнами. Я уже никогда не вернусь в свое счастливое детство, но я могу вновь и вновь переживать те чувства, просматривая аниме. Особенно школослайсы. <xxx> девушка прислала мне сообщение: =^^= <xxx> "гептадиен-1,6" - подумал я, к чему бы это? 10 летней Юле СРОЧНО требуются деньги на операцию. Юля была обычной девочкой. Немного стеснительной, очень любила своих подружек и родителей. В школе учителя ее только хвалили, а мальчики приглашали прогуляться в кино. Но недавно у Юли нашли АНИМЕ. Это страшное и неизлечимое заболевание поразило мозг бедной девочке и причиняет ей нестерпимые страдания. Единственным способом лечения является дорогостоящая терапия японскими препаратами. К сожалению Российские препораты не только не помогают, но и ухудшают общее самочувствие бедняжки. Вы можете наблюдать весь этот ужас на фотографии. Поэтому я прошу ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ перевести деньги на счет Юлечки. ВСЕ ДЕНЬГИ БУДУТ НАПРАВЛЕННЫ НА ДОРОГОСТОЯЩИЙ КУРС ТЕРАПИИ В ЯПОНИИ. Пожертвуйте сколько не жалко. ПС пздц ххх: ты когда-нить смотрел аниме в противогазе? ууу: чё ты курил? ххх: молоко ххх: у меня просто есть противогаз с фильтром ещё советских времён, вот он мне под руку подвернулся) и тут я подумал: а много ли народу смотрело аниме в противогазе, я его одел и стал в нём смотреть аниме, всё было хорошо до тех пор, пока в комнату не зашёл отец, я думал что... ххх: ...в общем, думаю теперь, что смотреть аниме в противогазе - слишком рисковое занятие ПС для Стрелка :D xxx: http://www.youtube.com/watch?v=EyZAIWAbggE yyy: откуда песеня? xxx: ширанай yyy: спасибо xxx: -_- ПС офигенное видео! смотрите до конца! <xxx> Ехал цундере через плоскодонку, сунул мамору в осанаджими оппай, хеншин шинигами бака урусай, мамору эро оппай мамору. Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable |
187, 12 Августа 12 21:59
Quote ххх: Я кстати аниме смотрю. Уже шестой час. ууу: Все, ебанулся на старости лет? Ты же аниме ненавидел! ххх: Ну тут такое что-то крутое случайно нашел. И смешное. ххх: Там, короче, есть одна ояебу с тентаклями вместо волос, которыми она ломает стены и подавляет людей. Ояебу хочет зохавать землю и замочить людишек. ххх: Еще там есть школьница-лесбиянка-зоофилка-извращенка, которая любит эту ояебу и алчет её тентаклей. ххх: Потом, есть Злобные Ученые, в количестве четырех, они мечтают помножить девчонку на ноль. Хохочут смехом Доктора Зло и придумывают вундервафли. ххх: А еще главная героиня работает в кафешке, видимо для прикрытия, а посетители кафешки едят продукты её жизнедеятельности. ууу: Блджад, это какой-то ядерно-извращенный хентай похоже, это нафиг не аниме. Как называется-то? вот это смешно, ибо жизненно) Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced |
188, 12 Августа 12 22:14
ага. а вот если я стану старче...
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable |
189, 21 12 01:32
Одному парню запретили появляться в супермаркете потому что он:
15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели. 2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом. 7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет. 19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией. 4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку. 14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием. 15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки. 23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое". 4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу. 10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты. 3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальнуютему из кинофильма "Миссия невыполнима". 6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров. 18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня". 21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!" 23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги" |
| |||||||||
| |||||||||