Ищу поддержи для совместного создания едакого "МОД"-а. Пока в идее создание пака техники. Режым ВТДМ уже существует, потому идея состоит в большем количестве машын и возможности пикапа ими оружея. Некая схожесть с гонками Crash или TwistedMetal (обе из ПС). Проблема в том что с кодингом у меня некие сложности и времени мало. Текстуры и сами модели беру на себя. Радо прииму другие идеи относительно техники и оружея, режымов... Кто умеет кодить, я к вашим услугам. Ну оч хоче поучаствовать...
Сообщение отредактировал GP - Среда, 20 Октября 10, 01:04
Только чтобы машины были Unrealьские, а не тупо обычные... И местности нестандартные... Например тот мир, в котором живет Император из Mortal Combat...
AAAAAAAAAA... Еще на пс была игрушка, вроде "Iron Soldier". Там не машынки, а ходящие робики. Но суть сохраняетса - стрелям во всех, апгрейдим оружее, скорость и т.п. TwistedMetal примитивноват из-за НИКОКОГО прицеливания, ну и графа естественно... Для начала било бы хорошо поднять детелизацию стандартной техники. Я так потял простой заменой стандартных статик мешей техники дело не пойдет (анимашки не меняетса). И возможна-ли техника ипользующая несколько текстур-скинов. Ато я менял к примеру онс-овские ядра, так с положением и размерами все норм, а скин остаетса от старого. В акторах пробовал менять, чет глухо...