Теги сейчас просто для вывода похожих материалов используются. В принципе можно добавлять название с разной формой написания, чтобы поиск их выводил. Когда буду фиксить ссылки надо будет не забыть об этом.
UnShame, так-то используется, если заниматься продвижением сайта и раскруткой через покупку ссылок, но ИМХО не нужная вещь. Всё равно никакой пользователь не станет рыться в исходном коде ради этой строчки.
Ах да, name="description" ещё имеет своё применение в браузерах. Если страницу добавляешь в избранное, то там есть такое поле с описанием, вот туда и копируется текст и по нему можно найти в поиске по закладкам.
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
UnShame, слушай, у меня тут снова идея на счёт скрытия модулей. только сделать её как пасхалку, ну можно ещё добавить в настройки пункт. В общем создать такую куку типо EnableModules = 11111111 если всё включено / 11011001 если что-то отключено, то 0, ну и вот чтобы каждая из цифр означала какой-то блок, например первое это меню укоза (которого нету и оно "выключено"), второе это шапка, 3 это профиль в шапке, 4 это меню, 5 - чат, 6 - рандомные файлы, 7 - форма поиска, 8 - форма ответа (форум) и комментария (файлы, новости...) в данном случае я бы использовал как раз такую настройку 11011001. По сути реализовать такое не сложно, просто каждому блоку нужно иметь оригинальный id и через скрипт читать куку и каждому присваивать display: none, если он отключен.
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Странный баг наблюдается в разделе с дополнениями для UT3: при нажатии на кнопку "Моды", ссылка направляет на каталог с тотальными конверсиями, вместо общего.
Ошибка всё ещё присутствует.
Anyway, от безделья я решил найти римейки карт, чтобы их можно было добавить в эту категорию. Список слишком большой, чтобы пересылать его через личку, да и там его всё равно никто не прочтёт. Пока только несколько DM карт, потом продолжу, если кто-то будет исправлять.
DM-CS-Assault Скрины и карту можно залить на сайт. DM-Q3DM4 Скрины и карту можно залить на сайт. DM-Deck16 Скрин нужно залить на сайт. Fixed Editions Mappack Скриншот в архиве, нужно залить на сайт. DM-Gael][2k6 Множество скриншотов в архиве, нужно залить на сайт. DM-Q3tourney2 Карту и скриншот можно залить на сайт.
Сообщение отредактировал Cobalt - Вторник, 25 Августа 15, 20:47
Поменял фильтр "имитирующая реальные места" на "имитирующая известные места", теперь туда можно добавлять карты, которые сделаны по мотивам фильмов, других игр и т.д.