Добавлено (03 Июль 12, 23:33) --------------------------------------------- и каким образом, меня моя батарея (для обогрева) сейчас бьет током? какого хуя?
вот из-за этого ЕЕ я ее не разбаню на самом деле она уже не в бане, я ее на неделю банил, мб 100% делают бан вечным, я хз, теперь мы никогда не узнаем прибавил ей 20hp будем надеяться, что она сама решила не возвращаться
Quote (_Roman_Rus_)
я ухожу с рт и все, договорились?
кстати, эта часть исполняется если я ее разбаню или не разбаню? пушо ты уже противоречишь сам себе, когда находишься тут без нее, а так ты дважды себе противоречишь
кстати, эта часть исполняется если я ее разбаню или не разбаню? пушо ты уже противоречишь сам себе, когда находишься тут без нее, а так ты дважды себе противоречишь
Если разбанишь, но, как вижу, ты разбанил Ее, ну тогда я ухожу, как и договорились
Добавлено (04 Июль 12, 01:16) --------------------------------------------- блядь, да она совсем отличная еда. шейм, напиши мне теорию по вендеттоебству
Добавлено (04 Июль 12, 01:17) --------------------------------------------- она мне писала что высасывает мою энергию раз 14 i don't understand my world right now!
Ксанг, разиэль воспылал после постов насчет доты второй. Оказывается, что издеваться над ним так весело ^^
Добавлено (04 Июль 12, 10:56) --------------------------------------------- И да, 100 процентка дает бан, иначе бы Джас вернулся. да и написание чего либо при стопроцентке невозможно, я проверяла. Пс. И все же, за что ж такая ненависть к Роману.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Добавлено (04 Июль 12, 11:11) --------------------------------------------- во что тебя превратил этот сайт?
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
ну а мне и не надо быть крутой, я не стремлюсь к доминированию. И уж об убогости по себе людей не судят, шйм. Иначе бы ты не полез в аську устраивать комедию) Кто тя надоумил на это? :- D
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)