Сайт и все что с ним связано. |
Quote (Rasiel) о, ты их на дивы перевел. охуенно, а я то думаю почему тормозит на айфоне меньше сам этот смайл юзаешь, сука
шейм, выпили этот смайл вернее, сделай то же самое, что и с
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
|
|
Quote (volfgunus) бля у меня идея нахуй есть как кол-во дивов уменьшить <div class="блок с текстом"><div class="title"></div></div> Добавлено (19 Августа 12, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (JUS) шейм, выпили этот смайл не смей
хотя... мне похуй на него
|
|
Quote (Rasiel) о, ты их на дивы перевел. охуенно, а я то думаю почему тормозит на айфоне меньше вообще то нет, только на одной странице xD
|
|
не, для угловых дивов вместо них :before и :after
|
|
Quote (UnShame) вообще то нет, только на одной странице xD ну я дальше главной и не заходил
|
|
на главной таблицы
|
|
Quote (Rasiel) ну я дальше главной и не заходил галерея -> раздел
|
|
Quote (volfgunus) на главной таблицы блядь, и правда.
тогда почему айфон не тормозит теперь?
|
|
Айфон не тормозит? Не верю блять Добавлено (19 Августа 12, 21:50) --------------------------------------------- шейм пихай все картинки блоков в спрайт
|
|
Quote (volfgunus) Айфон не тормозит? Не верю блять Скорее "этот сайт", а не айфон
|
|
не, айфон Огрызок же
|
|
|
|
ах, да, видео про айфон http://www.youtube.com/watch?v=dh_P-mnyZec&feature=plcpДобавлено (19 Августа 12, 21:57) --------------------------------------------- а, айпад Добавлено (19 Августа 12, 21:57) --------------------------------------------- похуй
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
|
|
Quote (volfgunus) шейм пихай все картинки блоков в спрайт окай! Добавлено (19 Августа 12, 22:11) --------------------------------------------- мля, укоз ебанулся в блоке с меню вконце стоит Code <script type="text/javascript">buildmenu()</script> он взял и стер эту строчку Oo какого хуя?
|
|
кстати, джумла стирает все теги script из текста материала. это блядь просто мудачество, приходится создавать отдельные модули и вставлять в материал
выругался
|
|
Quote (UnShame) мля, укоз ебанулся в блоке с меню вконце стоит Code <script type="text/javascript">buildmenu()</script> он взял и стер эту строчку Oo какого хуя? я же говорил укоз творит чудеса Добавлено (19 Августа 12, 22:19) ---------------------------------------------
учись неуч
|
|
нахуя?
|
|
одна картинка - меньше запросов
|
|
а не похуй?:D их же там всего восемьДобавлено (19 Августа 12, 22:40) --------------------------------------------- кстати о запросах. ЕБАТЬ, у меня загрузка джумлы по фтп прервалась
|
|
тогда мб сделаем всё как в майне? там текстура цельная. там бкдет и шапка и кнопки все. в общем всё и тогда не будет гемора
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
|