а чем это отличается? я ещё в этом не шибко секу, тут ведь такая-же замена, мм просто написана по-другому?.. ну и у тебя каждый реплейс пишется без пробелов и через точку, а там отдельно под каждый пункт выводилось, мне то как-то больше нравится
Добавлено (05 Июнь 12, 16:58) --------------------------------------------- или у меня соль в цикле while? а то, что у тебя сделано без цикла считается лучше?
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Сообщение отредактировал XCanG - Вторник, 05 Июнь 12, 16:59
предлагаю добавить еще 1 блок, для сайтовых событий, чтобы не создавать каждый раз новость, и при этом было видно на главной. в блоке можно разместить скриншот по событию (например превьюшку), немного инфы и ссылку, отсылающую к соответствующей теме на форуме. и надпись на блоке можно сделать типа "RT-51 EVENT (5 значный конечно, но там же может поместиться 5 буква)". и по возможности, чтобы этот блок можно было скрывать, и открывать во время всяких там чемпионатов или сборов, как например данный, по deathball'у и еще чтобы я тоже мог такой блок редактировать
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
а вообще, для этого не нужна админка, можно редактировать непосредственно в "конструкторе сайта" конечно, смотря как этот блок запилить
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
UnShame! срочно правь сообщения на форуме! там кароче что-то слетело и теперь с сообщения не снять "быстрый ответ", ну если его снять то будет писаться что идёт соединение с rasieltournament.ru, а не rusut.ru
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Предлагаю сделать так - нажимаешь на кнопочку в верхнем правом углу сайта. Кнопочка называется "БАН". После нажатия этой кнопочки рандомному юзеру дается пожизненный бан по ip Шанс бана Админа - 63%
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
если он зайдет после бана по ip его комп сгорит, от взрывной волны он вылетит в окно и упадет на асфальт. рядом будет проезжать таксист Ашот и намотает его кишки себе на колеса. полиция проведет экспертизу, в ходе которой будет обнаружено, что ТЫ убил шейма, тебя посадят. затем тебя будут пытать. отрежут одно яйцо. второе. десять пальцев. ухо. второе ухо. после чего ЗАСТАВЯТ тебя удалить ут, после чего ты умрешь от кровоизлияния в мозг, ибо твой организм не может прожить без рембосервера. пичаль
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced