И за что же он меня забанит? За то, что я игнорирую его и синовы вопли? Блин... И может кто сказать, почему в форме ответа видна загрузка, а пост не появляется, пока не обновишь страницу?
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
по теме: 9 юзеров и в стате все зелёные, ну давайте больше персоанализируем стату? что-бы у всех юзеров цвет был тот, что в профиле, а оформлять группы с помощью обычного текста, курсива, полужироного текста и его фона(ну как раньше у Разиля было)
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
по теме: 9 юзеров и в стате все зелёные, ну давайте больше персоанализируем стату? что-бы у всех юзеров цвет был тот, что в профиле, а оформлять группы с помощью обычного текста, курсива, полужироного текста и его фона(ну как раньше у Разиля было)
мы вводили персонализацию через группы, елка получилась
И за что же он меня забанит? За то, что я игнорирую его и синовы вопли? Блин... lol И может кто сказать, почему в форме ответа видна загрузка, а пост не появляется, пока не обновишь страницу?
Хотел сюда что-то написать. Умное и полезное, конечно же. Но от такогоесправедливого отношения ко мне у меня опускаются руки и мысли перемешиваются в бессмысенную кашу... Тут где-нибудь есть тема, в которой ты не упоминала , то, как я до глубины души расстроен таким несправедливым отношением к себе?
очешуенно вы с дизайном юзер-меню придумали. По крайней мере эти иконки куда лучше того говна смотрятся
Добавлено (06 Ноября 12, 11:24) --------------------------------------------- очешуенно вы с дизайном юзер-меню придумали. По крайней мере эти иконки куда лучше того говна смотрятся