В общем н этот раз у меня другое предложение. Не так давно я копался в css и смотрел какие размеры можно применить на блоки(div, ...) и текст(размер текста). Нашёл интересный размер, индивидуально для мозиллы: mozmm, например
Код
width: 867mozmm;
Ну так вот, вчера я нашёл ещё одну интересную вещь и подумал что для этого сайта она пригодилась, ведь некоторые юзеры с большими экранами говорили, что у них невероятно много пустого места. В общем что нашёл: 1vw = 1% от ширины области просмотра 1vh = 1% от высоты области просмотра 1vmin = 1vw или 1vh, где тот, который из них меньше, берётся за размер
Вот можно посмотреть на деле:
Так вот может нам на сайте попробовать его использовать? Так можно будет подогнать всё под любую ширину экрана.
Для хрома говорили что нужно обновлять страницу, если изменять её размеры, но вместо этого можно использовать скрипт, который вынуждал хром обновлять содержимое и менять размер
Код
causeRepaintsOn = $("h1, h2, h3, p"); //элементы, к которым применены vw/vh/vmin
UnShame, пфф, ты оказался хуже, чем я думал у меня хотя-бы обоснованная причина того, почему на этом сайте такое нельзя использовать да и вообще причин много
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Добавлено (13 Апреля 13, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата
Существует такая вещь, как длина строки текста, при которой чтение является комфортным. Я не хочу разжигать холивары, но, допустим, это 80 символов. Так вот, эти единицы измерения позволяют вам соблюдать это значение на любом размере экрана