Дамы и господа, это свершилось, новому UT быть. В стриме на twitch.tv/unrealengine произошел вброс информации, из которого нам известно следующее:
Игра будет делаться открыто, совместно с игроками. Весь процесс разработки будет происходить на глазах у публики и каждый игрок сможет высказать свое мнение по поводу любого аспекта новой игры, а любой, кто работает на Unreal Engine 4, сможет поучаствовать в разработке - Эпики предоставят весь контент на GitHub.
Основной платформой нового UT будет ПК - Windows, Linux, MacOS.
Поиграть в нее получится нескоро, так как разработка началась прямо сегодня, с нуля.
Игра будет бесплатной, но не Free2Play. Любой сможет ее скачать, играть и делать моды, при этом никаких внутриигровых покупок.
Эпики будут предоставлять основу для игры - основные режимы, карты, оружие, а вот созданием контента, судя по всему, займется сообщество. Будет создан магазин, где все смогут делиться, продавать и покупать моды и он будет разделен на две части - то, что сделано Эпиками и то, что сделано сообществом. По идее, так они собираются зарабатывать на игры. Надо сказать, я такой бизнес-модели я слышу впервые и даже не знаю, будет ли она работать или нет.
Называться все это будет просто Unreal Tournament. Так что у UT теперь самая невменяемая линейка игр - UT99, UT2004, UT3, UT.
Почитать более детально можно на форумах Unreal Engine.
кстати зря. в последнее время и с тенденцией к реализму в играх всё чаще стали делать городские локации, лесные локации (особенно) ну и что-то ещё, а про Египетские почти забыли
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Вернуть шилд. Оставить энфорсеры. Сделать нормальный графон и свет в игре, а не как в сраном утри. Убрать ламоган вообще. Пускай будет 8 видов оружия. Сделать другой прайм-фаер (так же?) у линка.
Вернуть всю механику тукея, вернуть все синглплеерные (т.е. те, что были по сюжету) карты, убрать технику некрисов НАХУЙ из игры. Либо сделать их нормальными. Переделать экшонсити и др. пользовательские ВЦТФ- и АС-карты (АС, соответственно, вернуть). Убрать ОНС/ВАР. Оставить мантаран. СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНУЮ МОДЕЛЬ ШОКИ И РЕДИМИРА!111 НАХУЙ РЕАЛИЗМ! Убрать ховерборд. Еще короче - усовершенствовать тукей, а не возвращать УТ99.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ КАНСОЛЕ УКРЫТИЯ ТПС СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ШУТЕР ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ГЕЙМПАД АВТОПРИЦЕЛ СМАРИТЕКАКОЙУНАСГРАФООООН ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ДОБАВИМ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ТЕХНИКИ, ЭТО ЖЕ ТАК ОХУЕННО, ЕЗДИТЬ СО СКОРОСТЬЮ ЧЕРЕПАХИ И СТРЕЛЯТЬ В ПАВЕРНОДЫ. ДОДЖИ? ЗАМКНУТЫЕ ПРОСТРАНСТВА? КОМУ ОНИ НУЖНЫ БЛЯТЬ У НАС ЖЕ НЕ ЕБАНЫЙ КВЕЙК! А ЕЩЕ ОСТАВИМ ТОЛЬКО РОБОТОВ, ЧТОБЫ У ИГРЫ БЫЛ РЕЙТИНГ 6+ ОХУЕТЬ ПРОДАЖИ БАБЛО НОВЫЙ ГИРСОФВОР И ТОЖЕ С РОБОТАМИ ИЗ КОНСТРУКТОРА ЛЕГО БЛЯТЬ.
хуй знает. ждем стрима.
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Добавлено (04 Мая 14, 18:52) --------------------------------------------- хочу, чтобы там была нормальная поддержка нового контента в виде оружия/машин/персонажей, а не через задницу, как в ут3
Вы упали, может речь вообще не идет об новой ут, а о игре которая возможно будет неким продолжением ут линейки?) если кто не вкурсе, этот проект уже давненько делают, параллельно с Фартун, и некоторая секретность на проект наложена, но вроде как не ут) И кстати все технодемки что выложены опять же ничего общего не имеют с новой ут, зачем сюда это постить? уже люди игры проходят на UE4, а мы демки выкладываем, ппс))))
Добавлено (04 Мая 14, 21:32) ---------------------------------------------
ЦитатаXCanG ()
а если в оригинале?
NS2 Natural Selection 2
Создам отдельную тему завтра.
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced